Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Май 26, 2014

Standard & Poor’s повысила оценку Испании

Поделиться |
Standard & Poor’s  повысила оценку Испании

Международное оценочное агентство Standard & Poor's повысило в рейтинге на одну ступень оценку экономической ситуации Испании, но в тоже время предупреждает о её высоком государственном долге. Такое решение было принято квалификационным агентством на основе улучшения ситуации на рынка труда страны, роста туризма, экспорта и низкого уровня инфляции, зафиксированных в последние месяцы. Среди негативных элементов, агентством Standard & Poor's подчеркивается возрастание государственного долга страны более чем на 90% от ВВП и высокой задолженности частного сектора. Другое компетентное международное рейтинговое агентство Moody's y Fitch уже подняло общую оценку ситуации Испании в своём последнем опубликованном обзоре.

Рейтинговое агентство Standard & Poor (S & P) повысило суверенный долговой рейтинг Испании со ступени «BBB-» до ступени «BBB» со стабильным прогнозом, ссылаясь на улучшение ожиданий экономического развития страны в ближайшее время. «Прогноз является стабильным, что отражает наше нынешнее понимание уровня рисков Испании и те риски, которые учитываются для составления соответствующих рейтингов, остаются сбалансированными в течение ближайших двух лет», заявило агентство S & P через официальное сообщение в прессе. Кроме того, был улучшен рейтинг краткосрочного долга с позиции A- 3 до позиции А-2.

Также рейтинговое агентство подняло до 1,6 % свой прогноз на уровень роста ВВП Испании между 2014 и 2016 годами, на четыре десятых выше предыдущего прогноза, что стало ответом на структурные реформы, которые были предприняты в стране в настоящее время. Улучшение общего состояния экономики Испании, прежде всего, приписывается проведённым реформам, особенно касающиеся рынка труда, которые как считает агентство S & P, помогут восстановить создание рабочих мест в Испании, что в свою очередь принесет улучшение бюджетных поступлений страны и поможет стабилизировать качество активов финансовой системы.

В своем докладе рейтинговое агентство Standard & Poor также указывает на испанский туризм, как на двигатель создания рабочих мест, и упоминает, что либерализация графика работы в розничной торговле, продвижение неполного рабочего дня и другие факторы, являются причиной экономического восстановления страны.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)