Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Сентябрь 15, 2014

Спрос на элитную недвижимость в Барселоне растет

Поделиться |
Спрос на элитную недвижимость в Барселоне растет

Наравне с каталонской столицей среди иностранных покупателей элитной недвижимости в Испании также популярны Коста Брава, Марбелья и Майорка, и спрос будет только расти дальше, как сообщают крупные международные агентства недвижимости Испании.

Иностранные покупатели доминируют на рынке испанской дорогой недвижимости, что подтверждается официальными статистическими данными.

Продажи выросли в годовом исчислении в каждом регионе, сообщает ведущее агентство в своём отчёте за первые полгода 2014. В тоже время, на международных клиентов приходится около 90% продаж недвижимости, с постоянно возрастающим интересом покупателей и инвесторов из Дальнего и Ближнего Востока.

И международный спрос будет расти и дальше, учитывая работу схемы, которая получали название «Золотая виза», и которая означает получение иностранными покупателя дорогой недвижимости стоимостью от 500.000 евро временного вида на жительствов Испании. Для многих данное обстоятельство становится решающим при принятии окончательного решения о покупке элитной жилой недвижимости или бизнеса на Средиземноморском побережье Испании.

Испанская программа «золотая виза» вступила в силу год назад, в сентябре 2013, когда Правительством страны были приняты соответсвующие поправки в «Закон о предпринимателях».

С тех пор агентства элитной недвижимости в Испании успешно обрабатывают заявки от российских, индийских, американских и южноафриканских клиентов на покупку дорогостоящей недвижимости здесь. Существует растущий интерес со стороны граждан Китая, а также ряд китайских иммиграционных компаний начал открывать свои представительства в Мадриде и Барселоне.

Кроме того, количество заявок на элитную недвижимость в Испании должен увеличиться в оставшейся части 2014 года и в 2015 году, так как рынок недвижимости улучшается, как отмечают представители крупных агентств.

После небольшого снижения активности за последние несколько лет, снова вернулись на рынок недвижимости Испании граждане стран Северной Европы, благодаря низким ценам и привлекательным инвестиционным возможностям.

В Барселоне было зарегистрировано постоянное увеличение продаж в течение первых двух кварталов 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. покупатели из Северной Европы и Великобритании по-прежнему преобладают, но также имеется явный повышенный интерес от неевропейских инвесторов, особенно из стран Ближнего и Дальнего Востока.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)