Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июль 31, 2014

S&P прогнозирует рост цен на недвижимость в Испании

Поделиться |
S&P прогнозирует рост цен на недвижимость в Испании

Международное агентство Standard and Poor´s (S&P) опубликовало новый доклад, который включает в себя анализ и прогнозы развития испанского рынка недвижимости на ближайшее время. S&P считает, что цены на жилье в Испании вырастут на 2% в 2016 году. Кроме того, агентство подчеркивает, что падение цен на недвижимость в стране может достичь низшей планки в следующем году, когда будет зарегистрировано улучшение экономических условий и растущий интерес иностранных инвесторов к испанской сфере недвижимости

.

Международное агентство Standard and Poor´s (S&P) опубликовало новый доклад, который включает в себя анализ и прогнозы развития испанского рынка недвижимости на ближайшее время. S&P считает, что цены на жилье в Испании вырастут на 2% в 2016 году. Кроме того, агентство подчеркивает, что падение цен на недвижимость в стране может достичь низшей планки в следующем году, когда будет зарегистрировано улучшение экономических условий и растущий интерес иностранных инвесторов к испанской сфере недвижимости.

По словам агентства S&P, спад цен на жилье в Испании, регистрируемый в последние годы, прийдёт к концу следующего 2015 года, когда рынок недвижимости в Испании начнёт своё умеренное восстановление в результате улучшения экономических условий и растущего интереса иностранных инвесторов. S&P, которое уже указывало ранее, что эта стабилизация и восстановление произойдут в январе 2015 года, предупреждает, что возрождение испанского рынка недвижимости будет ограничено огромным предложением недвижимости для продажи и ожидаемым сокращением численности населения. Снижение темпа роста населения будет ограничивать потенциальный спрос на жилье в стране. Таким образом, рейтинговое агентство прогнозирует снижение цен на жилье на 2% в Испании в 2014, по сравнению с зарегистрированным падением на 4,6% в 2013 году, и которое закончится к концу следующего года, когда S&P ожидает, что цены на недвижимость останутся стабильными, в то время как в 2016 году будет зафиксирован рост на 2%.

С другой стороны, рейтинговое агентство S&P подчеркивает, что стоимость недвижимости в Испании продолжает медленно падать. Но при этом стоит помнить, что цены на дома в прибрежных районах и более богатых провинциях страны (как на Балеарских островах, Каталонии, в Стране Басков или в Мадриде) поднимаются из года в год. Эти подъёмы, в свою очередь, по его мнению агентства, вызваны операциями с недвижимостью, проведёнными иностранными покупателями. «Мы считаем, что международные инвесторы помогут ценам на недвижимость в Испании достичь дна,» говорит агентство S&P в своём докладе.

 

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)