Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 3, 2014

Снижение индекса Еврибор в феврале 2014

Поделиться |
Снижение индекса Еврибор в феврале 2014

Европейская межбанковская ставка предложения по межбанковским кредитам (Еврибор-EURIBOR) снова снизился в феврале 2014 года по значения в 0,549 %, что позволило снизиться и платежам по ипотечным кредитам, выданным в валюте евро.
Хорошие новости для всех держателей ипотечных кредитов в Испании. Главный показатель, на который ориентируются испанские банки и финансовые учреждения при выдаче ипотечных кредитов населению, снизился в феврале 2014, после того, как было зафиксировано его повышение в январе 2014. Таким образом, ежегодные выплаты по ипотечному кредиту в 150.000 евро, выданному на 25 лет, снизятся на 35 евро, а выплаты ипотеки в 300.000 евро — снизятся на 72 евро.

В конце февраля 2014 индекс Еврибор, согласно официальным данным, равняется 0,549 %, что означает, что показатель снизился с 0,562 %, достигнутого в январе 2014. Стоит отметить, что в январе 2014 было зарегистрировано первое повышение индекса Еврибора за последние 15 месяцев, в течении которых межбанковская ставка по кредитам постоянно снижалась.

Согласно специалистам, индекс Еврибор начал свою негативную тенденцию в ноябре 2012 года, снижая тем самым и размер ежемесячных выплат по ипотечным кредитам.

Февральское снижение Еврибора отразиться на размере выплат по ипотечным кредитам в марте 2014, когда будут пересмотрены проценты по уже выданным ипотекам.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)