Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 23, 2013

Самые лучшие поля для гольфа находятся в Испании

Поделиться |
Самые лучшие поля для гольфа находятся в Испании

Лунки для гольфа на полях Испании привлекают всё больше и больше туристов и любителей этого модного вида спорта. Ухоженность полей, развитая инфраструктура и разнообразие вариантов проживания – вот три фактора, которые особенно ценятся любителями гольфа в Испании.

По статистике 28 % иностранных туристов из Великобритании, Германии, Франции и Скандинавии приезжают в Испанию именно поиграть в гольф.

В среднем такой турист тратит от 170 до 230 евро в день и останавливается в Испании на неделю. Преобладает в этом случае побережье Коста дель Соль, с наличием отличных полей для гольфа, известных на мировом уровне.

Игроки в гольф приезжают в Испанию для улучшения своей тактики и техники игры. По итогам недавно опубликованного доклада, сделанного международной компанией по организации туристических мероприятий, Испания возглавляет список европейских стран для занятия гольфом благодаря наличию необходимой инфраструктуры и отличного мягкого климата в течение всего года. Европейские любители гольфа выбирают именно Испанию, когда путешествуют с целью занятия любимым спортом.

Путешественники и игроки в гольф, принявшие участие в опросе, отмечают большое разнообразие и наличие в Испании полей для гольфа различного уровня сложности, а также разнообразие типа размещения, что является немаловажный фактором для европейских туристов.

Вслед за Испанией, в тройку дилеров входят Португалия и Великобритания. По популярности внутри Испании лидером является Коста дель Соль в провинции Андалусия, по приёму туристов-игроков в гольф. Особенно любят посещать этот регион граждане Великобритании и стран Северной Европы.

На втором месте находится Коста Брава в Каталонии, здесь преобладают любители гольфа из Франции, благодаря территориальной близости и развитой инфраструктуры. На почётном третьем месте расположились Канарские острова.

Благодаря проведённому опросу также можно составить примерный образ туриста, приезжающего в Испанию для игры в гольф. Как правило, это туристы с высокой покупательской способностью, останавливаются в гостиницах 4 или 5 звёзд в течение недели и тратят от 170 до 230 евро в день. Они также меняют 4-5 полей для игры во время своего пребывания в Испании.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)