Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 24, 2018

Самые дорогие улицы Испании

Поделиться |
Самые дорогие улицы Испании

Согласно исследованию, проведенному порталом недвижимости Idealista, самые дорогие улицы Испании находятся в Мадриде, Барселоне, Малаге и на Ибице. Это улицы в престижных районах, где недвижимость представлена эксклюзивными особняками и шале. Средняя стоимость недвижимости на этих улицах составляет около 5-6 миллионов, что в несколько раз превышает среднюю стоимость жилья в этих городах.

Камино дель Сур, Мадрид

Первое место в списке самых дорогих улиц Испании занимает улица Камино дель Сюр (Camino del Sur),  расположенная в Алькобендас, пригороде Мадрида. Этот район некогда был частью королевских угодий, а сейчас его облюбовали политики и знаменитости.  Средняя стоимость недвижимости на Камино дель Сур – 5 987 000 евро.

Маркиза-вьюда де Альдама, Мадрид

Вторая самая дорогая улица Испании  находится в районе Ла Моралеха. Это улица Маркиза-вьюда де Альдама ( Marquesa viuda de Aldama), названная в честь маркизы, которой некогда принадлежала вся Ла Моралеха. Это улица с роскошными особняками рядом с Теннисным клубом и Французским лицея. Средняя стоимость недвижимости на этой улице – 5 963 323 евро.

Авингуда Тибидабо, Барселона

Третье место по праву занимает одна из барселонских улиц, Авингуда Тибидабо (Avinguda Tibidabo). На этой улице расположены иностранные посольства, старинные особняки в стиле модерн и лучшие частные школы города.  Авингуда Тибидабо прославил Руис Сафон в своем дебютном романе “Тень ветра». Средняя стоимость недвижимости на Авингуда Тибидабо – 5 796 429 евро.

Самые дорогие улицы Малаги

Четвертое и пятое место занимают два коттеджных поселка рядом с Малагой – Кото Загалета (Coto Zagaleta) в Бенахавис и Лос-Монтерос (Los Monteros) в знаменитой Марбелье. Малага – это сердце испанского юга и один из лучших курортов страны. Многие знаменитости и состоятельные семьи приобретают виллы рядом с Малагой в качестве загородного жилья и проводят там лето или осенний «бархатный сезон». Средняя стоимость недвижимости в Кото Загалета   – 5 796 429 евро, в Лос-Монтерос – 5 448 000 евро.

Марбелья
Марбелья – одно из излюбленных мест отдыха знаменитостей

Энсинас, Мадрид

На шестом месте улица Энсинас (Encinas) в Посуэло де Аларкон, пригороде Мадрида. Это старинный городок с памятниками архитектуры, который за последние полвека превратился в престижный район, в том числе благодаря многочисленными паркам и спокойной атмосфере. Средняя стоимость недвижимости в Энсинас – 5 022 000 евро.

Самые дорогие улицы рядом с Барселоной

Седьмое и восьмое место занимает Авингуда Супермарезме (Avinguda Supermaresme) и Авингуда Рокаферрера (Avinguda Rocaferrera) в Сан-Андрес-де-Льеванерас, Коста Марезме. Это ближайшее к Барселоне побережье. Мягкий климат, превосходные пляжи, большой спортивный порт,  удобное сообщение с Барселоной – все это превратило Сан-Андрес-де-Льеванерас в элитное место жительства. Здесь преобладают современные виллы с панорамными окнами и бассейнами-инфинити. Средняя стоимость недвижимости  на Авингуда Супермарезме – 4 528781 евро, на Авингуда Рокаферрера — 4.404.000 евро.

Сан-Андрес-де-Льеванерас
В Сан-Андрес-де-Льеванерас преобладают современные виллы из лучших материалов

Пасео де Лос Лагос, Мадрид

На девятом месте Пасео де Лос Лагос (Paseo de Los Lagos) в уже упомянутом Посуэло де Аларкон. Название улицы переводится как «Прогулка по озерам», и действительно, улица идет вдоль прозрачных озер, и дома утопают в зелени. Рядом находится особняк Криштиану Роналду и других знаменитостей. Средняя стоимость недвижимости в этом буколическом месте  -  4 358 300 евро.

Эс Кубельс, Ибица

Завершает список Эс Кубельс (Es Cubells) в Сант Жозеп де Са Талайя, Ибица.  Эс Кубельс находится рядом с одной из самых живописных бухт Ибицы. Недвижимость представлена белоснежными виллами в классическом балеарском стиле, которые гармонируют с ослепительной синевой неба и моря. Средняя стоимость недвижимости в Эс Кубельс —  3 725 714 евро.

Покупка элитной недвижимости

Купить недвижимость в Барселоне или Мадриде на дорогой улице – это ключ к успеху. С одной стороны,  приобрести жилье в этих районах – это гарантия высокого уровня жизни, с другой стороны, это выгодная и надежная инвестиция. Специалисты Lusa Realty готовы предложить вам недвижимость на самых дорогих улицах Испании и сопроводить вас в процессе оформления купли-продажи.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)