Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Февраль 13, 2014

Рост ВВП Испании в 2014 году

Поделиться |
Рост ВВП Испании в 2014 году

Крупный испанский банк BBVA представил на этой неделе свои прогнозы на развитие экономики в Испании на ближайшие 2 года. Согласно экспертам из финансового учреждения ВВП Испании увеличится в этом 2014 году на 0,9 %, а в 2015 году вырастет ещё больше, а именно на 1,9%. Такие оптимистичные прогнозы даже превышают данные, которые опубликовало правительство Испании в начале этого года. Согласно этим данным ВВП Испании вырастет в 2014 году на 0,7 %, хотя министр экономики Испании  Луис де Гиндос (Luis de Guindos) также назвал и цифру в 1 %, которую оппозиция, естественно, восприняла очень скептично. Однако, министр экономики Испании выразил полную уверенность в правильности сделанных прогнозов, которые, по его словам, в течение года могут быть только увеличены, но никак не снижены.

Специалисты банка BBVA, которые произвели тщательный анализ сложившейся экономической ситуации в Испании, считают, что в течение первого квартала 2014 года экономика страны будет развиваться и расти достаточным ритмом для того, чтобы в стране начали создаваться рабочие места, что однако не позволит сразу заметно снизить высокую безработицу в стране, но станет первым важным шагом в достижении данной цели.

Кроме того, что общий результат проведенного анализа очень позитивный, специалисты не исключают возможности того, что улучшения в экономике Испании будут происходить более быстрыми темпами и итоговые макроэкономические показатели будут выше предвиденных. В любом случае, BBVA банк полностью поддерживает проведение структуральных реформ в стране, уже начатых и которые готовить к применению действующее правительство во главе с Мариано Рахоем. Аналитики из BBVA считают, что Испании необходимо следовать взятому «реформаторскому» курсу, который поможет стране восстановиться и укрепиться.

В тоже время, специалисты финансового гиганта BBVA предупреждают о том, что до сих пор существуют важные факторы, которые могут затормозить и помешать восстановлению экономики Испании. Поэтому BBVA считает его необходимым и выступает за продолжение уверенного движения в сторону банковского объединения в рамках Европейского Союза.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)