Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 3, 2014

Рост ВВП Испании достигнет 2 %

Поделиться |
Рост ВВП Испании достигнет 2 %

Президент Центрального Банка Испании Луис Мария Линде (Luis María Linde) считает, что испанская экономика будет расти на 2% в последнем квартале 2014 года, но в тоже время он предупреждает, что Испания должна продолжать корректировку экономической системы для того, чтобы достигнуть уровень дефицита, который требуется европейскими нормативами.

 

Луис Мария Линде, заявил, что испанская экономика вырастет в этом году на 2%, вместо 1,3%, ожидаемых правительством страны на основе макроэкономических прогнозов государственного бюджет. Это улучшение является результатом прогнозов значительного роста национального спроса, который играет ключевую роль в этой фазе восстановления испанской экономики, главным образом, благодаря нормализации финансовых условий в стране.

Кроме того, Линде присоединился к предупреждающему мнению, что восстановление экономики Испании зависит в настоящее время, как никогда, от эволюции экономики стран еврозоны, которая испытывает застой с начала этого года. Это предупреждение прозвучало дополнительно со сделанными в последние недели Европейским Центральным Банком (ЕЦБ) и Министром экономики Испании, Луисом де Гиндос (Luis de Guindos).

С точки зрения бюджетной консолидации президент Центрального Банка Испании признал, что «испанская экономика находится в фазе восстановления, что означает не только больше активности, но и прогресс в исправлении крупных дисбалансов, накопленных во время предыдущего этапа роста, таких как дефицит бюджета, безработица, рост задолженности частного сектора». В связи с этим Линде добавил, что он считает, что в Испании должны будут продолжать действовать и выполняться необходимые структурные и налоговые корректировки с сегодняшнего дня и до конца года, чтобы достичь цели государственного дефицита, установленного на этот год на уровне 5,5% от ВВП (валового внутреннего продукта). Президент Банка Испании также призвал к «непрерывному» контролю налоговых поступлений в 2015 году, чтобы не было никаких отклонений в отношении целей дефицита государственного бюджета.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)