Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июль 30, 2014

Рост строительной активности в Испании

Поделиться |
Рост строительной активности в Испании

Испания является четвертой страной в составе Европейского Союза, где в мае 2014 наблюдался наибольший рост строительной деятельности. Строительная активность в Испании выросла на 1% в мае, что является вторым по величине показателем в зоне евро. По Европейскому Союзу в целом, строительная деятельность упала на 1,6% с апреля этого года. В еврозоне, строительство снизилось на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

Строительный сектор Испании в настоящее время находится в таком затишье, что любая деятельность является заметным ростом. Как в данном случае, когда активность в строительном секторе в Испании увеличилась на 1%, и страна оказалась на втором месте по росту в еврозоне и на четвертом в Европейском Союзе (ЕС).

Тем не менее, в соответствии со статистическим агентством Европейского Союза Евростат, по еврозоне строительная отрасль зарегистрировала снижение на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем. Таким образом, строительная деятельность в еврозоне пошла на спад после роста на четыре десятых процента в апреле 2014. По сравнению с тем же месяцем прошлого года, активность в европейском строительном секторе выросла на 3,5%.

В целом в Европейском союзе (ЕС), строительная деятельность упала на 1,6% в мае 2014 по сравнению с апрелем, когда она увеличилась на 0,3%, в то время как по сравнению с прошлогодним показателем был зарегистрирован рост на 3,2%.

Среди стран ЕС, по которым имеются данные за май 2014 года, среднемесячный прогресс в строительной деятельности произошел в Венгрии (+2,3%), Болгарии (+1,7%), Словакии (+1,6%) и Испании (+1% ), в то время как самые заметные снижения произошли в Германии (-4,9%), Польше (-3,9%), Словении (-3,7%) и Чехии (-3,6%). По сравнению с маем прошлого года, самые большие общие снижения строительства соответствуют таким странам, как Румыния (-10,3%), Португалия (-10,2%), Нидерланды (4%) и Германия (-2,5%), а ведущие увеличения были зарегистрированы в Испании (42,4%), Словении (41,8%), Венгрии (28,7%) и Польше (6,8%).

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)