Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 13, 2015

Рост испанской экономики продолжается

Поделиться |
Рост испанской экономики продолжается
ВВП Испании ускоряет и растет на 1% во втором квартале 2015 года, благодаря увеличению национального потребления. Эта цифра означает, что испанская экономика растет уже восемь кварталов подряд без перерыва. Исполнительный орган страны считает, что экономика Испании будет расти на 3,3% в этом году и на 3% к концу 2016 года, и прогноз Банка Испании составляет 3,1% для 2015 года.
 
 
Испанская экономика в апреле-июне текущего года выросла на 1% в квартальном соотношении, на одну десятую больше, чем в первом квартале, по предварительным оценкам развития валового внутреннего продукта (ВВП), опубликованного Национальным институтом статистики Испании (INE). Эти данные, должны быть подтверждены 27 августа, когда будут опубликованы квартальные национальные счета, и таким образом, испанская экономика растет уже восемь кварталов подряд без перерыва. Квартальный рост в размере 1% в соответствии с прогнозами Банка Испании подчеркивает динамику внутреннего спроса и создания рабочих мест.
Национальный Институт Статистики Испании также отметил, что годовой рост испанского ВВП во втором квартале составил 3,1% по сравнению с 2,7% в первом квартале 2015. Ежегодные темпы экономического роста представляют собой заметный рост с начала кризиса, так как в первый квартал 2008 года ежегодный прирост ВВП составил 3%. Рост в 1% находится в соответствии с прогнозами Банка Испании на текущий квартал.
Испанский ВВП начал расти в период с июля по сентябрь 2013 года, когда он вырос на одну десятую и ознаменовал собой поворотный пункт, продолжая свою позитивную эволюцию в течение двух следующих кварталов с ростом на 0,3%. В течение последних трех кварталов 2014 года, экономика Испании ускорила свой рост и увеличилась на 0,5%, а к концу прошлого года рост составил 0,7%. С января по март 2015 года рост уже увеличился до 0,9%, а за апрель-июнь 2015 года даже ускорился до 1%. Исполнительный орган испанского правительства прогнозирует, что экономика страны будет расти на 3,3% в этом году и на 3% к концу 2016 года, в то время как прогноз Банка Испании составляет 3,1% в 2015 году и 2,7% на 2016 год. Министр экономики и конкурентоспособности Испании, Луис де Гиндос, подчеркнул в четверг, что испанская экономика растет "очень высокими" темпами, близкими к 4% в годовом исчислении, и это в сочетании с "несуществующей" инфляцией и "положительной" эволюцией национального потребления, экспорта и занятости населения.
 
 
Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)