Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 14, 2014

Рост инвестиций в Барселону в 2014 году

Поделиться |
Рост инвестиций в Барселону в 2014 году

Барселона закончит текущий 2014 год с объемом инвестиций в размере 1.600 млн. евро, сделанных в сектор недвижимости. За первые девять месяцев текущего года, на балансе инвестиций, превышающим 1.000 млн. евро, данная цифра уже приближается к 1.200 млн. евро, которая была зарегистрирована в конце прошлого 2013 года. Такие данные содержатся в докладе «Барселона, центр международных инвестиций в недвижимость», представленном крупной консалтинговой компанией Агирре Ньюман в связи с 25-й годовщиной её деятельности в каталонской столице. Инвестиции в недвижимость достигнут отметки в 1,600 млн в Барселоне 2014. Доклад Агирре Ньюман, кроме того, указывает, что отсутствие правильного продукта замедляет рост международных инвестиций в Барселону.

Президенты компании Агирре Ньюман объявили вчера о результатах проведённого исследования рынка недвижимости Барселоны, которое показывает, что тенденция роста иностранных инвестиций началась в конце 2013 года и продолжается в этом году. Операции, которые были проведены в прошлом году, оказали влияние на других инвесторов, привлекая их внимание к выгодным вложениям на не превычных для них испанский и каталонский рынки. «Этот интерес продолжает расти в 2004 году, который вызвал рост инвестиционного объема, более чем в 1.000 млн евро в Барселоне, из которых 58% были результатом приобретений, сделанных международными инвесторами», сказал Сантьяго Агирре.

Однако, несмотря на увеличение количества закрытых сделок, по словам экспертов всё той же компании, «в Барселоне имеется  недостаточно продукта, представляющего реальный интерес для инвесторов, что, конечно, ограничивает инвестиционную активность в каталонской столице».

В докладе также подчеркивается, что цены на квадратный метр в разных сегментах рынка находятся на исторических минимумах, снизившись с первоначальной стоимости до 50%. Это представляет собой конкурентное преимущество для Барселоны — с ценами квадратного метра между 1700 и 3000 евро по сравнению с другими европейскими рынками, как например, 8.000 евро за квадратный метр во Франкфурте и 18.000 евро за м2 в Париже.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)