Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Май 23, 2014

Рост экономики Испании продолжается

Поделиться |
Рост экономики Испании продолжается

Министр Экономии и Конкурентноспособности Испании Луис де Гиндос заявил на официальной пресс-конференции, что испанская экономика растёт согласно плану во втором квартале 2014 года.

Министр принял участие в конференции с участием 200 предпринимателей испанской провинции Арагон в рамках кампании «Народной Партии» в предверьи европейских выборов в это воскресенье, в сопровождении президента Арагона, Луизы Фернанда Руди, и на которой министр Испании призвал участников голосовать во имя важности и значимости европейской политики для Испании.

Министр экономики также отметил, что одним из способов достижения консолидации экономического роста Испании является снижение налогов «и чтобы гражданам это было заметно» в то время, когда экономический цикл «повернулся вокруг» и сбор налогов увеличился в на шесть процентов.

После трех кварталов роста ВВП, «рецессия осталась позади» — отметил министр де Гиндос, который объявил, что во втором квартале этого года экономика Испании также будет расти как минимум на 0,4 процента, то есть взятым в последнем квартале 2013 года ритмом.

Таким образом, 2014 станет «первым годом, в котором произойдёт восстановление экономики, рост ВВП и создание рабочих мест», — всё то, что не было зарегистрировано в стране с 2008 года, так как, по словам министра, «многие вещи изменились с тех пор».

Среди них, в частности, снижение государственного долга Испании на 300.000 млн. евро; восстановление отдельных сегментов рынка недвижимости страны, и востановление «платежеспособности финансовой системы», чья реструктуризация уже сделана «в значительной мере».

По его мнению министра экономики Испании, нынешнее правительство было в состоянии принять «решительные меры», чтобы преодолеть недостаток доверия и платежеспособности Испании в Европе.

Министр экономики также отметил, что налоговая реформа, которую готовит в настоящее время правительство, будет поощрять долгосрочные сбережения населения с налоговой точки зрения. В настоящее время налоговые льготы для долгосрочных сбережений сосредоточены на пенсионных планах.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)