Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Апрель 24, 2014

Рост экономики Испании превышает прогнозы

Поделиться |
Рост экономики Испании превышает прогнозы

Министр Экономики и Конкурентоспособности Испании Луис де Гиндос на официальной пресс-конференции в эту среду уверил журналистов, что ВВП Испании увеличится в 2014 и 2015 годах в среднем на 1,5 %. Министр особо отметил, что в первом квартале 2014 года экономика страны продолжила положительную тенденцию восстановления, начатую в последнем квартале 2013 года.

На встрече, организованной Ассоциацией Журналистов Экономической Информации (APIE), министр де Гиндос уверил, что впервые с начала экономического кризиса в 2008 году, можно говорить об устойчивом подъёме и восстановлении испанской экономики, а также о создании новых рабочих мест, которое будет «достаточно значительным» на протяжении следующих двух лет.

Все эти данные, по словам министра, представлены в официальном отчёте о прохождении и внедрении программы стабилизации и национального плана реформ, который будет отправлен в Брюссель в конце этого месяца.

В любом случае, министр экономики Испании при ответе на поставленный вопрос избежал назвать конкретную цифру роста ВВП Испании для 2014 года. Правительство Испании называет и работает с такими показателями, как 1 % роста ВВП в 2014 году, и также министр подчеркнул, что «самое главное не отдельно взятая десятая, а то что при среднем росте в 1,5 % на протяжении двух следующих лет развитие экономики Испании представляет собой существенно отличный процесс от прежнего».

Кроме того, министр экономики отметил, что прогнозы и данные о росте ВВП Испании не будут преувеличены для официального отчёта, так как так они потеряют доверие, что правительство не может допустить. «Мы не будем этого делать, как мы не сделали этого в прошлм году, когда реальные данные превысили прогнозы Правительства страны», — заключил министр экономики Луис де Гиндос.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)