Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Сентябрь 19, 2014

Продажи недвижимости в Испании продолжают расти

Поделиться |
Продажи недвижимости в Испании продолжают расти

Продажи недвижимости выросли на 10,7% в июле 2014 и на протяжении пяти месяцев регистрируется повышение объема продаж в Испании. В июле 2014 было занесено 28.583 зарегистрированных сделок в Реестр Недвижимости. Из зарегистрированой недвижимости в июле 2014, 36,7% были новыми объектами и 63,3% — вторичной. До марта этого года объем операций снижался непрерывно в течение десяти месяцев, но начная с марта 2014 число сделок с недвижимостью стало неуклонно расти.

Согласно официальным данным Национального института статистики (INE), продажи недвижимости выросли на 10,7% в июле 2014 по сравнению с тем же месяцем прошлого года, было произведено 28.583 сделок, зарегистрированных в Реестре Собственности. Эта цифра представляет собой тенденцию, которая продолжается на протяжении пяти последовательных месяцев, согласно статистике, производимой институтом статистики (INE) на основе зарегистрированных в Реестре собственности записях и что, следовательно, соответствуют операциям, произведенным месяцами ранее.

Если же сравнивать межгодовые данные, покупки новой недвижимости упали на 7,2%, в то время как продажи вторичной недвижимости поднялись на 24,7%. До марта этого года количество операций снижалось непрерывно в течение десяти месяцев, но с марта 2014 произошла смена тенденции на противоположную. Тем не менее, в период с начала 2014 года продажи недвижимости снизились на 3,3%. В частности, продажи новой недвижимости снизились на 14,1%, в то время как вторичной — возросли на 6,2%.

По регионам Испании, продажи недвижимости упали в четырех и выросли в остальных провинциях. Во главе последних стоит Астуриас, с годовым повышением на 47,1%; затем Эстремадура, с + 43,9%, и Галиция, с +24,2%. Снижения лидируют Ла-Риоха (12,1%) и Мурсия (11,8%).

В июле 2014, общее число зарегистрированных объектов недвижимости, участвовавших в сделках регистрации имущества, достигло 138.628, что на 6,3% меньше, чем в том же месяце в 2013 году. Среди других видов сделок, в июле 2014 преобладали купля-продажа жилой недвижимости, на долю которых пришлось 60.868 от общего числа операций.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)