Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 5, 2015

Продажи недвижимости в июне зафиксировали наибольший ежегодный рост

Поделиться |
Продажи недвижимости в июне зафиксировали наибольший ежегодный рост
В июне 2015 года в общей сложности в Испании были проданы 30.578 объектов недвижимости, что на 17% больше, чем год назад, представляя собой самый большой зарегистрированный рост с марта 2014 года. В тоже время, объем продаж увеличился на 3,8% по сравнению с предыдущим месяцем, по данным Национального института статистики Испании. По автономным областям, Андалусия лидирует по числу торговых операциях с 6.129 проданными домами и квартирами.
 
 
Напомним, что в июне 2015 были закрыты 30.578 операций по купле-продаже недвижимости в Испании, которые были произведены два или три месяца до регистрации в государственном Реестре Собственности. Это количество операций не было зарегистрировано с января этого года, когда 33.416 домов и квартир в Испании были проданы.
Стоит отметить, что 21,7% из проданных объектов недвижимости в июне 2015 в Испании были новыми и 78,3% вторичной недвижимостью. Таким образом, количество сделок с новой жилой недвижимостью уменьшилось на 30,6% по сравнению с июнем 2014 года. Между тем, на 44,5% увеличилось количество сделок со вторичной недвижимостью в Испании.
По автономным областям, Андалусия лидирует по количеству сделок по продаже недвижимости и в общей сложности 6.129 объектов были проданы именно здесь, затем следует Валенсийское сообщество, с 4.659 сделками и сообщество Мадрида, с 4.362 единицами.
Фернандо Энсинар (Fernando Encinar), глава отдела исследований интернет портала Idealista, объясняет, что "ежегодное увеличение числа операций с недвижимостью в Испании за последние 12 месяцев показывает, что восстановление рынка жилья является реальностью. Хотя вполне возможно, что мы можем увидеть небольшие изменения в сторону снижения активности, но кажется, что изменение тенденции продолжится и в ближайшие месяцы".

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)