Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 5, 2014

Продается Всемирный Торговый Центр Барселоны

Поделиться |
Продается Всемирный Торговый Центр Барселоны

Компания «Порт Барселоны» выставила на продажу здание  Всемирного торгового центра Барселоны (World Trade Center), расположенный рядом с терминалами Trasmediterránea.

В настоящее время процесс вступает в завершающую фазу, что означает прием различных предложений по покупке исторического здания города. Сделка будет завершена в течение предстоящих нескольких недель.

Коммерческий комплекс Всемирный торговый центр в Барселоне, расположенный в старом порту (Port Vell), будет продан в ближайшем будущем, после шести месяцев поисков покупателя. На прошлой неделе закончился установленный настоящим владельцем здания крайний срок для получения предложения от заинтересованных сторон: физических лиц и компаний.

Порт Барселоны, под руководством мэрии Барселоны, владеет 52% акциями компании, владеющей ВТЦ (Всемирный торговый центр). Среди основных акционеров фигурируют такие крупные компании, как мадридские строительные фирмы FCC, Acciona и ACS, с 16,52%, 16,51% и 4,7% долями акций, соответственно. В свою очередь, банковская корпорация Banco Santander владеет 9,99% акциями ВТЦ Барселоны.

Международный Торговый Комплекс в Барселоне открыт в 1999 году в режиме административном концессии, срк которой истекает в декабре 2052. Он охватывает 140.000 квадратных метров и включает в себя самый большой офисный комплекс в городе, с 40.000 метров с офисными помещениями. ВТЦ также включает в себя 4.500 кв.м. коммерческих помещений, 4.000 метров с конференц-залами, пятизвездочный отель и 900 парковочных мест.

Управляющая компания, которая в настоящее время продает торговый комплекс, в прошлом году зарегистрировала  чистый оборот в 15 млн евро и прибыль в 1,6 млн евро, большая часть которой была направлена на выплату дивидендов. Деятельность отеля составляет 14% от общих доходов.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)