Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Ноябрь 24, 2014

Президент Правительства Испании посетит Каталонию 29 ноября

Поделиться |
Президент Правительства Испании посетит Каталонию 29 ноября

Главной темой визита премьер-министра Мариано Рахоя станет обсуждение проведения в провинции 9 ноября 2014 референдума об отделении Каталонии от Испании. По мнению центрального правительства страны,  национальный суверенитет провинции не подлежит обсуждению, на что и укажет в очередной раз президент Мариано Рахой через три недели после оглашения результатов  опроса населения, не имевшего законных оснований.

Премьер-министр Испании и президент Народной партии, Мариано Рахой, всё-таки приедет в Каталонию в 29 ноября этого года, двадцать дней спустя после проведения нелегального опроса населения провинции, как было подтверждено из государственных источников.

Хотя первоначально официальные источники сообщали, что визит президента правительства Испании состоится в эту субботу, 22 Ноября, но по причине распорядка официальных визитов и встреч премьер-министра, наконец, визит в Каталонию был перенесён и назначен на 29 ноября. Во время этого посещения, Мариано Рахой объяснит каталонским властям свою позицию по поводу проведённого 9 ноября референдума (названного 9-N,) давая понять, что национальный суверенитет провинции и её отделение от Испании не подлежит обсуждению.

Кроме того, глава исполнительной власти Испании, находясь в рамках саммита G-20 в Брисбене (Австралия) в эти выходные отметил, что его визит в Каталонию уже давно был  запланирован на ближайшее время, чтобы «защитить интересы каталонцев».

Он также сказал, что он должен лучше объяснить свои аргументы и признал ошибки в коммуникационной стратегии государственной позиции по отношению к независимости Каталонии. «Я должен буду объяснить лучше свои причины и аргументы», сказал премьер-министр Испании.

Рахой объяснил некоторые из идей, которые он представит во время своего посещения данной провинции. «Я скажу им, что будучи испанцем, каталонцем, европейцем, они также входят в G-20. И я собираюсь объяснить, что в сегодняшнем мире никому невыгодно быть изолированным «, отметил президент правительства Испании.

 

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)