Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 1, 2014

Правительство улучшило свои прогнозы роста ВВП

Поделиться |
Правительство улучшило свои прогнозы роста ВВП

Правительство Испании считает, что рост национального ВВП в 2014 составит на 1,5% и на 2% в 2015 году, как говорится в новом официальном докладе Министерства Экономики страны. Министр экономики Луис де Гиндос, который отстаивают перед Конгрессом положительный эффект на экономику финансовой помощи от Европейского Союза, заявил, что правительство также ожидает дальнейшее сокращение уровня безработицы в стране.

Испанское правительство удовлетворено тем, что восстановление экономики Испании укрепилось, после четырех кварталов подряд зарегистрированного роста с все более высокими темпами. И этот факт кабинет министров отразит при составлении следующей макроэкономической картины страны, которая будет опубликована в сентябре этого года, и на основе которой будут разработаны государственный бюджет на следующий финансовый год. При таком сценарии, Исполнительный орган страны пересмотрит свои прогнозы для того, чтобы поднять их вверх, предсказывая, что валовой внутренний продукт (ВВП) вырастет на 1,5% в конце этого года и на 2% в 2015 году, выдвинул на этой неделе Министр Экономики, Луис де Гиндос.

«Мы добились самого главного: выхода из рецессии и неуклонного роста экономики,» сказал Министр Экономики в ходе своего выступления перед Комиссией Экономики Конгресса депутатов Испании. «Мы укрепили восстановление и экономика движется по восходящей траектории», подчеркнул он.

До сих пор прогноз исполнительного органа правительства Испании был достаточно сдержанным и указывал на рост в 1,2% в течение последних двенадцати месяцев и на 1,8% в 2015 году. После данного повышениям правительственные прогнозы прийдут к согласию с прогнозами аналитиков, которые указывают по всем сторонам, что восстановление испанской экономики становится все сильнее. Кроме того, Луис де Гиндос включит в свою макроэкономическую картину более низкий уровень безработицы, в связи с явным улучшением на рынке труда Испании.

«Все показатели указывают в том же направлении: восстановление экономики продолжается», настаивает в своём докладе Луис де Гиндос, который также указал, что в любом случае правительство Испании будет сохранять бдительность в ближайшие месяцы и будет продолжать свою программу реформ.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)