Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 15, 2016

По следам великого Дали, или недвижимость Коста-Брава

Поделиться |
По следам великого Дали, или недвижимость Коста-Брава

Итак, Коста-Брава – часть Средиземного побережья Испании, входящая в состав Каталонии и относящаяся к провинции Жирона. Простирается широко вдоль береговой линии и граничит с Францией. В этой связи, географическое расположение считается весьма перспективным. Ведь чем больше возможностей для передвижения – тем интереснее. Коста-Брава – место для отдыха, наслаждения кухней, морем и солнцем. Одним словом, романтика! Здесь преобладает мягкий климат, нет палящего зноя. Это возможно за счёт раскинувшихся горных цепей, которые, будто бы стражники, обрамляют берег. Смотрится впечатляюще, искусно и удивительно!

Разумеется, на Коста-Брава развиты водные виды спорта. Дайвинг, парусный спорт, прогулки на яхте – чего тут только нет. Ещё здесь в чести занятия гольфом, пешие прогулки и велосипедные путешествия.

Кстати, на Коста-Брава можно не только валяться на пляже и ходить под парусом. Масса возможностей есть и для культурного обогащения. К примеру, стоит заглянуть в природный, национальный парк «Кап-де-Креус». Красивейшие горные породы, массивные скалы, жерла вулканов, естественные горные арки и мосты – всё это впечатляет и радует глаз. С высоты скал открывается просто неописуемый вид, который восхищает своим великолепием красок и причудливостью геометрии. Волшебно! Кроме того, здесь сохранились древнейшие строения. В их числе монастырь Сан Пере де Родас.

Не стоит обходить стороной и рыбацкий посёлок Кадакес. Говорят, что это место было особенно любимо загадочным чародеем живописи – самим Сальвадором Дали. Тут даже располагается небольшой домик, в котором жил и творил художник.

Рекомендуется обратить внимание и на замок Гала (назван в честь любимой дамы сердца Дали). Замок расположился в деревушке Пуболь. Строение впечатляет своим размахом, а убранство, конечно, такое же неординарное и магнетическое, как и работы великого Дали. Интересно, необычно и живо!

Высокая кухня, великолепные испанские вина – всё это тоже неотъемлемые части Коста-Брава, о которых нужно рассказывать отдельно, с расстановкой и желательно с дегустацией.

А вот о том, какая недвижимость Коста-Брава можно остановиться чуть подробнее. Составить собирательный образ типичного объекта в этой части Испании довольно сложно. В чести и элитная недвижимость в Коста-Брава (виллы, дома, поместья), и более демократичные варианты. Всё зависит от целей и задач, индивидуальных предпочтений потенциального покупателя.

Стоит сказать, что дома на Коста-Брава и виллы на Коста-Брава объединяет несколько похожих условий. Как правило, все они располагаются в непосредственной близости к береговой линии, имеют собственный внутренний двор и сад, отличаются европейской планировкой (индивидуальные спальни и ванные комнаты). Впрочем, это лишь очень краткий перечень основных черт недвижимости на Коста-Брава.

Любопытно и то, что, несмотря на высокое качество отделки, великолепную планировку и продуманную инфраструктуру неподалёку, стоимость подобных объектов довольно часто сопоставима со стоимостью весьма средней московской квартиры. А инвестиционная привлекательность недвижимости на Коста-Брава, разумеется, выше в разы. Бывает и такое! Так что, если вы решили купить виллу на Коста-Брава, то можете считать своё решение взвешенным и рациональным.

Важно не забыть обратиться в солидную компанию, которая поможет выгодно и рационально купить недвижимость на Коста-Брава. Предлагаем вам рассмотреть кандидатуру компании «Lusa Realty». Обширная база объектов, крепкие деловые связи с проверенными собственниками жилья, работа в тандеме с лучшими иммиграционными адвокатами в Испании являются гарантами безопасности и надёжности при совершении сделок с недвижимостью.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)