Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 8, 2016

Пять важных аспектов ипотечного кредита

Поделиться |
Пять важных аспектов ипотечного кредита
Минимумы, которые регистрирует индекс Euribor, базовая ставка для большинства ипотечных кредитов выданных в Испании, и который закончил ноябрь с показателем в 0,079%, по данным Банка Испании, способствует тому, что многие решают купить жилую недвижимость.
Кроме того, так как ставка Euribor снижается больше, чем когда-либо, это обстоятельство распространяется и на процентные ставки по ипотечным кредитам, которые также снижаются в последние месяцы. На самом деле, сравнительные расчеты по выданным ипотекам показывают, что в среднем из десяти ипотечных кредитов, выданных в декабре 2014 года, индекс Euribor составлял +1,61%, который был сокращен до Euribor +0,98% в первой десятке лучших ипотечных кредитов прошлого месяца декабря.
 
 
Тем не менее, подписание ипотечного кредита не так просто. Выдача кредита такого рода связывает клиента с его банком на несколько лет. Именно по этой причине, прежде чем взять ипотеку нужно принять во внимание несколько важных факторов, такие как:
1. Применяемая процентная ставка
Как мы уже упомянули, ключевой переменной в плане экономических затрат является индекс Euribor плюс процентная ставка, поэтому чем ниже процентная ставка и Euribor, тем больше будет экономия клиента в долгосрочной перспективе. В настоящее время, вы можете найти ипотечные кредиты, в которых дифференциал равен менее 1,00%, в то время как другие банки предлагают ставку в 3.00%. Мы поможем вам подобрать подходящий вариант.
2. Другие продукты банка
Подписание ипотечного кредита требует, как правило, покупки других банковских продуктов. Они, как правило, помогают сократить размер процентных ставок. Наиболее распространенные продукты: привязка заработной платы или одного или более счетов к банковскому счёту, покупка пенсионного плана или другого инвестиционного продукта, минимальное использование карты или поддержание минимального баланса на счёте.
3. Тарифы
Ещё один важный аспект, который нужно принять во внимание, это любые сборы и комиссии, установленные в случае ипотечного кредита. Для рассмотрения, выдачи, суброгации, новации, частичном или досрочном погашении ипотеки … В то время как есть много банковских организаций, которые не взимают многочисленные комиссий (или никакие), другие, напротив, имеют очень много дополнительных расходов.
В связи с этим, перед подписанием ипотечного кредита, вы должны поговорить с работником банка, чтобы попытаться сделать затраты минимальными. Особенно те, которые относятся к возможным изменениям в условиях кредита, если позже вы захотите изменить его характеристики.
4. Оперативность работы банка
Также имейте в виду оперативность и доступность банка, в котором вы будете подписывать ипотечный кредит, и отвечает ли они вашим общим потребностям.
Например, есть ли у банка достаточно филиалов и банкоматов в ближайшей доступности (около работы или дома, например) или какие действия могут осуществляться через Интернет, если вы пользователь банковского обслуживания «онлайн».
5. Наличие положения о земле
В принципе, применение этого положения не противоречит закону, установленного Банком Испании и Законом об ипотеке. Но совсем другое, когда они имеют оскорбительный характер и когда финансовые учреждения не сообщают об их присутствии в контракте ипотечного кредита. Как указывает испанский ответственный орган, "существование данного положения подразумевает, что придя к определённому лимиту, уменьшения в процентной ставке не будут означать уменьшения в уплате квот ипотечного кредита."
Таким образом, банки и сберегательные кассы обязаны объяснить условия ипотечного кредита в понятной для всех типов заявителей форме, чтобы обеспечить прозрачность и защиту интересов клиентов.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)