Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Ноябрь 7, 2013

Пассажиропоток аэропорта «Эль Прат» увеличился

Поделиться |
Пассажиропоток аэропорта «Эль Прат» увеличился

В октябре 2013 года было зарегистрировано увеличение числа пассажиров, воспользовавшихся аэропортом Барселоны «Эль Прат» на 2 % по сравнению с октябрем прошлого года, когда за месяц было зарегистрировано 3,05 миллиона пассажиров.

Общее число пассажиров с начала 2013 года составило уже 30 миллионов человек. Таким образом, главный аэропорт Каталонии продолжает позитивную тенденцию роста на протяжении всего года. Главными факторами такого успеха являются современное оборудование аэропорта и, конечно, популярность Каталонии во всем мире, как туристического направления.

Во время официального акта, проводимого в аэропорту, министр развития Испании Ана Пастор, привела статистические данные о пассажиропотоке, проходимом через главный каталонский воздушный порт. Итогом приведённых данных стало увеличение числа пассажиров на 2 % в целом, и увеличение числа иностранных пассажиров на 7 %. Общее число пассажиров уже превысило 30 миллионов человек, но 2013ый год ещё не закончился. До конца года министерство развития делает весьма позитивные прогнозы на работу аэропорта Барселоны «Эль Прат».

Согласно словам самого министра развития, располагаемые данные являются «однозначно позитивными» и продолжают хорошую тенденцию 2012го года, когда «Эль Прат» по итогам года принял 31,1 миллиона пассажиров со всего мира, а также транспортировал 96 миллионов тонн груза.

«Мы желаем и будем работать на улучшения и увеличение пассажиропотока, так как этот аэропорт является ключевым для Испании», — отметила министр развития в своём официальном выступлении. Кроме того, стоит иметь ввиду, что на протяжении этого года из аэропорта «Эль Прат» начали работать регулярные рейсы по новым направлениям, что ещё раз подчёркивает важность данного воздушного порта.

Также Ана Пастор высказала свою позицию по вопросу, связанному в авиалинией Qatar Airways, которая изъявила желание ввести маршруты в Южную Америку из аэропорта Барселоны «Эль Прат». По данному поводу, министр развития отметила, что в случае, если арабская авиакомпания внесёт такое предложение на рассмотрение в Министерство Развития, оно будет тонко и точно изучено и будет принято во внимание мнение других авиакомпаний, уже работающих на указанных направлениях, для поддержания конкурентоспособности всех аэропортов Испании.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)