Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 10, 2017

Особенности недвижимости и жизни в Эмпуриабрава

Поделиться |
Особенности недвижимости и жизни в Эмпуриабрава

Расположение и пляжи Эмпуриабрава

Известный как Венеция побережья Коста-Брава город Эмпуриабрава (Empuriabrava) расположен в провинции Жирона между городами Росас и Сан-Педре-де-Пескадор, к северу от Барселоны.
Он окружен природным парком Эмпорда (Parc dels Aiguamollsde L’Empordà) и заливом Росес (Golfo de Rosas). Этот городок пронизан судоходными каналами и по их протяженности, более 23 км, занимает ведущее место в Европе. Береговая линия составляет почти 7 км и очень популярна у туристов, поскольку частично принадлежит природному парку Эмпорда.
У большинства частных домов в Эмпуриабраве есть причалы для яхты или небольшого судна. Красивые постройки замысловато расположены вдоль водных путей, а также рядом с самыми красивыми песчаными пляжами. Лучшие из них – Плайя-Кан-Комес, Плайя-ла-Рубина и Плайя-де-Эмпуриабрава.
Вид на город Эмпуриабрава

Пляж Platja Can Comes протяженностью 3 900 метров является частью природного парка. В определенное время года существуют некоторые ограничения посещения парка для защиты дикой природы, сохранения экосистемы и множества озер, на которых обитают разные виды птиц. В период гнездования пернатых за ними могут наблюдать туристы.
Пляж отмечен голубым флагом. Здесь предоставляют широкий спектр различных услуг: детские парки, спортивные площадки, можно арендовать велосипеды, заниматься водными видами спорта.
Протяженность пляжа Плайя-ла-Рубина – около 1 800 метров. Он находится в пределах природного парка и его обычно называют диким пляжем. Поэтому сюда можно приходить с четвероногими питомцами. На пляже расположена школа парусного спорта. Пользуется популярностью он и у любителей кайт-серфинга.
Эмпуриабрава привлекает туристов со всего мира не только природной красотой и водными каналами, но и культурным наследием. В городе Кастелло-д’Эмпуриес (Castello d’Empúries) в 7 км от побережья есть прекрасные памятники, средневековый замок и свой еврейский квартал. Именно здесь каждый год проходит фестиваль культуры Средневековья.

Эмпуриабрава – идеальное место для жизни и отдыха

Недвижимость в Эмпуриабраве

Очевидно, что Эмпуриабрава – райский уголок для любителей яхт и парусного спорта. Побывав здесь однажды, многие выбирают городок для постоянного проживания. Облюбовали это место французы, их здесь большинство, так как Эмпуриабрава граничит с Францией, а также выходцы из Бельгии, Голландии и Германии, которые выбирают местную провинцию из-за ее размеренного ритма жизни, красивой природы и золотых пляжей.
Если и вы захотели приобрести недвижимость в Эмпуриабраве, не сомневайтесь в своем решении – это лучшее место и для жизни, и для отдыха на Коста-Браве. Выбор недвижимости широк: от двухкомнатной квартиры до элитной виллы.
Двухэтажный дом с террасой будет стоить от 450 000 евро. На первом этаже уютная гостиная-столовая, из окон которой открывается вид на террасу, бассейн и причал прямо перед домом. На этом же этаже расположены спальня, ванная комната и прачечная. На втором этаже 3 спальни, две из которых имеют ванную комнату и выход на террасу. Во все спальнях встроенные шкафы. В доме газовое отопление, алюминиевые окна с двойным остеклением, новая техника. Вокруг красивый двор, рядом парковка для автомобилей. Школы, медицинские центры, магазины и рестораны – в шаговой доступности.
Если же вы предпочитаете приобрести квартиру, в испанской Венеции есть прекрасные варианты. Например, двухкомнатная квартира в центре Эмпуриабравы или в нескольких метрах от песчаного пляжа. В апартаментах две спальни, ванная комната, гостиная-столовая с американской кухней и балкон с видом на вашу яхту, пришвартованную у самого подъезда. Причал оборудован видеонаблюдением и специальной защитой от ветра. Стоимость такой недвижимости в Эмпуриабраве начинается от 400 000 евро.
В Эмпуриабраве много и элитных объектов, к примеру великолепная вилла, расположенная на большом канале и полностью отреставрированая. В доме просторная прихожая, полностью оборудованная кухня, гостиная и столовая с прямым выходом на террасу. Есть выход на террасу и в спальнях, их в доме 3, каждая с элитным дизайном. Установлена система подогрева полов, солнечные панели, окна с двойным остеклением. С балкона открывается вид на сад и бассейн. Стоимость такой виллы мечты начинается от 1 600 000 евро.

Эмпуриабрава – идеальное место для получения истинного удовольствия от жизни. В одном месте вы получите разнообразные варианты отдыха, широкий спектр активного туризма и развитую инфраструктуру. Все это понимают те, кто из года в год приезжает сюда, и кто из года в год покупает в этом городке жилую недвижимость. И таких ценителей красоты и комфорта из года в год становится все больше.

Елена Шляпникова,

переводчик и автор статей

Поделиться |

Присоединиться к обсуждению

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)