Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Апрель 8, 2014

Официальный визит Принца Фелипе в Каталонию

Поделиться |
Официальный визит Принца Фелипе в Каталонию

Уже в шестой раз в этом году Принц Фелипе в сопровождении своей супруги Принцессы Летиции посетил Каталонию с официальным визитом. На официальном завтраке присутствовали главные представители каталонской политической элиты, в том числе и Президент Правительства Каталонии Артур Мас.

Принц Фелипе выступил с речью, в которой высоко оценил предпринимательскую инициативу каталонских фирм и компаний, которые, по его словам, «пропагандируют миру лучшие ценности, которые Каталония и Испания с целом хотят донести до других стран мира».  В частности, Принц отметил огромную значимость таких успешных компаний, как каталонская корпорация Puig, которая отмечает свой 100-летний юбилей и как никогда сконцентрирована на международном рынке.

Спасибо за отличную работу, и за достижение и поддержку блестящего и обнадеживающего будущего, которое мы хотим создать совместно», — добавил наследник испанского престола во время своего официального выступления.

Также Принц Фелипе, по случаю празднования 100-летия каталонской компании Puig, отметил заслуги текстильного и парфюмерного магната в улучшении восприятия и популярности марки «Испания» и «Каталония» во всём мире, и что, в тоже время даёт все основания полагать и быть оптимистами в вопросе восстановления и развития прогресса и экономики страны в целом.

В сопровождении Президента Правительства Каталонии Артура Мас и советника правительства Марка Пуйч, наследник испанского престола также отметил высокий уровень интернационализации каталонской компании, то есть её явную направленность на международные рынки сбыта, где в прошлом году было реализовано 86 % от общего объёма продаж коммерческой группы Puig, что является несомненным примером для испанских компаний и фирм.

В тоже время правление компании Puig на официальном завтраке Принца Фелипе представило позитивные результаты прошлого года, которые включают в себя увеличение продаж на 5 % и чистой прибыли на 2 %, которая составила 176 миллионов евро.

Кроме того, кроме результатов, компания Puig представила своё новое расположение в Барселоне, в современном здании, спроектированном архитектором Рафаэлем Монео.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)