Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Май 12, 2014

Новый торговый центр в Виладеканс

Поделиться |
Новый торговый центр в Виладеканс

Испанская строительная компания Neinver, специализирующая на строительстве торговых центров-оутлетов в Европе, собирается открыть большой оутлет в Виладеканс, в 10 минутах от Барселоны.

Новая торговый центр будет специализироваться на одежде и акссесуарах и будет похожим на уже существующий оутлет Ла Рока Виладж в Рока дель Вальес (Roca del Vallès).

Как сообщает испанская газета La Vanguardia, Каталонский Институт Земли (Incasòl), который владеет землями в Виладекансе, подтвердил сделку на продажу 7,5 гектаров, где главная в Испании компания по строительству торговых центров и откроет свой новый центр. Который также станет первый в Каталонии. Испанская фирма рассчитывает завершить проект в течение следующих трех лет, и открыть торговый центр в первой половине 2016 года, наряду с логистической платформой каталонской марки одежды Desigual, которая будет находится здесь же. Благодаря открытию проекта будет создано 1 тысяча прямых рабочих мест.

Новый торговый центр будет занимать около 25.000 квадратных метров, кроме того, как ожидается, возможно будут расширения площади, и будет расположен на полигоне  Ca n’Alemany Виладеканса. Данный полигон удобно расположен между железнодорожной станцией Ренфе (Renfe) и автомагистралью С- 32,которая соединяет Барселону с Ситжесом и Кастельдефельсом. Совсем рядом с полигоном Ca n’Alemany, каталонская фирма одежду и аксессуаров Desigual также не так давно приобрела землю у Каталонского Института Земли (Incasòl), тот же самый владелец, у которого были приобретены земли компанией Neinver. В случае каталонской модной фирмы, она приобрела 9 гектаров земли, на которых предстоит создать большой европейский логистический центр на 110.000 квадратных метров, а также таким бразом централизовать отдел продаж по интернету. Desigual сможет создать приблизительно 500 рабочих мест для своего проекта, который также имеет дату начала: 2015 год.

Новый торговый центр-оутлет будет носить имя — Viladecans The Outlet Style — и вместит в себя более 150 магазинов и будиков основных модных брендов одежды, аксессуаров и обуви.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)