Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Январь 21, 2014

Новая смотровая площадка в Барселоне

Поделиться |

В каталонской столице в скором времени появится новая смотровая площадка. Речь идёт о реорганизации башни Агбар, которая превратится в новый элитный отель с 417 комнатами, третьим по величине центром для проведения конгрессов и смотровой площадкой на вершине, которая будет открыта для всех желающих.

Будущий роскошный отель в эмблематичной башне Агбар Барселоны уже вызывает огромное ожидание обществености. С вместимостью для 417 комнат, ос станет одним из самых крупных в каталонской столице.

За счёт высоты башни, с её вершины открывается красивый вид на город и Средиземное море, чем и решили воспользоваться будущие хозяева одного из символов города. Таким образом, на вершине башни Агбар будет сделана новая смотровая площадка, которая будет доступна всем желающим, а не только гостям роскошного отеля. Гости города и его жители смогут увидеть Барселону с новой высоты.

Руководить строительством новой гостиницы, как уже стало известно, будет американская гостиничная сеть Hyatt, а самой смотровой площадкой займётся Жорди Вальверду (Jordi Vallverdú), опытный руководитель, который ранее возглавлял дирекцию известного в Барселоне конвертного зала Дворец Сан Жорди.

Процесс покупки символической для города башни Агбар, спроектированной французским архитектором Жаном Нувелем, начался ещё в ноябре 2013 и идёт своим ходом, как сообщает мэрия каталонской столицы, которая всесторонне поддерживает имидж Барселоны, как отличного варианта для капиталовложений и крупного туристического центра.

Инвестиционный фонд Emin Capital, который приобретает башню Агбар в собственность, рассчитывает подписать окончательный договор купли-продажи в конце февраля-начале марта и таким образом, закрыть долгожданную сделку.

Компания Emin Capital, возглавляемая Жорди Бадия из Андорры, является крупной инвестиционной корпорацией и активно развивается в странах Латинской Америки. Покупка компанией башни Агбар в Барселоне рассматривается руководством, как перспективный и высокорентабельный проект, за счёт, прежде всего, высокого туристического потока в каталонскую столицу.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian
SQL: 38 за 1.000 sec. 93.29 MB