Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 2, 2013

Норвежские авиалинии будут летать из Барселоны

Поделиться |
Норвежские авиалинии будут летать из Барселоны

Авиакомпания системы «low cost» Norwegian –«Норвежские авиалинии» — откроет в следующем году свою базу в главном каталонском аэропорту Эль Прат Барселоны. В планах авиакомпании осуществлять регулярные рейсы в 11 городов Европы, а с 2016 года – открыть маршруты и в Соединённые Штаты Америки.

Норвежские авиалинии Norwegian стали одной из первых в мире компанией с низкими тарифами на перелёты, так называемая система «low cost», которая так популярна в настоящее время среди путешественников Европы. Теперь норвежская авиакомпания предлагает своим клиентам и перелёты на дальние расстояния по очень привлекательным и доступным тарифам, в частности в планах авиалиний связать Барселону с США уже в 2016 году. Об этом заявил исполнительный директор компании Bjorn Kjos на официальной пресс- конференции во время своего визита в Барселону в связи с предстоящим открытием базы норвежских авиалиний в каталонской столице.

Таким образом, начиная с апреля 2014 года три самолёта авиакомпании Norwegian будут постоянно находиться в аэропорту Эль Прат, что позволит значительно увеличить количество рейсов по главным направлениям авиакомпании из Барселоны. В последнее время норвежская авиакомпания несколько раз увеличивала количество рейсов из Барселоны в связи с их большим спросом и в настоящий момент насчитывает 49 еженедельных рейсов в 7 городов Европы.

Исполнительный директор авиакомпании также отметил, что для образования базы Norwegian будет создано более 100 рабочих мест в аэропорту Эль Прат.

Авиакомпания Norwegian является одной из самых успешно развивающихся авиакомпаний за последнее время. В этом году её самолёты вышли за границы европейского континента и связали Стокгольм с Бангкоком и Нью-Йорком. В следующем году планируется введение ещё несколько трансатлантических маршрутов в Лос-Анжелес и Сан-Франциско.

И в этом успешном развитии норвежской авиакомпании не малая роль отводится Барселоне, так как именно отсюда первый самолёты Norwegian полетят в США летом 2016 года. Кроме того, исполнительный директор авиакомпании уверил в том, что рассматривается возможность ввести маршруты в Южную Америку, Азию и Южную Африку, также из Барселоны.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)