Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 21, 2013

Нет в 2022 году, но возможно в 2026?

Поделиться |
Нет в 2022 году, но возможно в 2026?

Мэр города Барселоны Хавьер Триас объявил вчера на официальной пресс- конференции, что Барселона снимает свою кандидатуру на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. В тоже время градоначальник отметил, что государственные власти рассматривают возможность презентации города на проведение зимних Олимпийских игр в 2026 году. Это заявление было объявлено каталонским национальным телеканалом TV3.

Вчера о решении администрации Барселоны было объявлено мэрам городов, в которых планировалось проведение соревнований по различным дисциплинам зимних видов спорта, в случае, если бы Барселоны представила свою кандидатуру в Международный Олимпийский Комитет, который принимает проекты городов-кандидатов до 14 ноября 2013 года.

Согласно официальным источникам, мэрия Барселоны ясно осознает шансы города на проведение зимних Олимпийских игр, но не в 2022 году, а в 2026.

В прошлую среду мэр столицы Каталонии, Хавьер Триас, встретился с президентом Международного Олимпийского Комитета, Томасом Бахом, в главном штабе МОК в швейцарском городе Лозанне. Встреча продлилась полтора часа и носила «дружеский» характер, по словам официальных источников. Также на встрече присутствовали президент Испанского Олимпийского Комитета, Алехандро Бланко, и председатель МОК по зимним видам спорта, Гильберт Фелли. В штаб-квартире МОК был организован приветственный завтрак для высокопоставленных деятелей спорта.

По итогам проведенной встречи, муниципальное правительство Каталонии обнародовало два важных вывода: «Международный Олимпийский Комитет очень высоко оценивает кандидатуру Барселоны, как города проведения зимних Олимпийских Игр» и что для членов Олимпийского Комитета «испанскому спорту необходимо время для консолидации и воспитания спортсменов мирового уровня в зимних видах спорта».

Для представления своей кандидатуры в МОК Барселоне осталось не так много времени, поэтому решение было принято уже на этой недели для заблаговременной координации работы Испанского Олимпийского Комитета, который теперь сможет направить все свои усилия для подготовки Барселоны к проведению зимних Олимпийских Игр 2026 года.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)