Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Февраль 9, 2016

Недвижимость в Ситжесе: респектабельно и нескучно

Поделиться |
Недвижимость в Ситжесе: респектабельно и нескучно

Испанскому городу Ситжесу наиболее удачно подходят такие определения как «респектабельный» и «нескучный». Он является частью района Коста-дель-Гарраф, находится буквально в 40 минутах езды от центра изумительной и неординарной Барселоны. А ещё Ситжес имеет продуманное транспортное сообщение с Коста-Дорада, Ниццей, Марселем и другими местами класса «люкс».

Квартира-дуплекс  с собственным садом близко к морю в городе Ситжес

Для отдыхающих, любопытных и гурманов

Конечно же, как город на берегу Средиземного моря, Ситжес изобилует великолепными пляжами, фешенебельными ресторанами, кафе, многочисленными магазинами и бутиками. Но рассматривать его стоит не только как сугубо курортный район, но и как исторически примечательную точку Испании, а ещё место для размеренной, стабильной и организованной жизни. По этой причине и недвижимость в Ситжесе не простаивает.

Ситжес обладает своеобразным магнетизмом древности, сохранив в своём облике старые испанские улочки, удивительные архитектурные строения, безмятежность и покой. Тут стоит посмотреть на храм Святого Ворфоломея и Святой Фёклы (ныне покровители Ситжеса). История этого строения уходит вглубь столетий, построено оно было ещё в 17 веке на берегу Средиземного моря. Теперь это выглядит весьма впечатляюще. О стены храма разбиваются морские волны, разносясь множественными солёными брызгами вокруг. Церковь до сих пор остаётся действующей, проходят богослужения.

В целом Ситжес наполнен историей, культурным наследием Испании, поэтому ценителям прекрасного, охотникам до любопытных культурных фактов и гастрономических изысков тут понравится. К примеру, знаете ли вы, что знаменитый коктейль Мохито стоит пробовать именно в Ситжесе? По легенде, рецептуру этого коктейля придумал именитый писатель Эрнест Хемингуэй! Дело было, конечно, не в Ситжесе, а на Кубе (ведь именно кубинский ром в сочетании со свежей мятой являются основой коктейля). Но испанцы так любят Эрнеста, что решили открыть в Ситжесе копию бара, в котором писатель и сотворил рецепт Мохито.

Дизайнерская вилла с потрясающими видами в городе Ситжес

Учиться и жить

Если добавить немного прагматики, то стоит сказать, что в Ситжесе расположились ведущие учебные заведения Испании. Например, международная школа ESCAAN, престижная английская школа RICHMOND SCHOOL и другие.

Элитные квартиры в Ситжесе имеют в своём арсенале всё необходимое для организации комфортной и размеренной жизни. Нередко перспективные квартиры в Ситжесе продаются с полной меблировкой, оснащены по последнему слову техники. Просторная терраса с видом на море и внутренний двор с бассейном тоже входит в число составляющих объекта. А, если хочется заиметь собственный выход к морю, уединиться и жить с особым шиком, то для этой цели можно купить дом в Ситжесе.

Если вы хотите получить наиболее полное представление о Ситжесе, познакомиться с городом подробнее и узнать юридические тонкости оформления внж инвестора, то обратитесь за профессиональной консультацией в компанию «Lusa Realty». Глубокое знание всех особенностей работы с испанской недвижимостью, сотрудничество с ведущими юристами Испании, наличие собственной, продуманной базы объектов отличает компанию от многих других. Безопасная, правомерная, выгодная сделка купли-продажи жилья в Испании – это то, что мы гарантируем нашим клиентам.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)