Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 8, 2016

Недвижимость в Гава Мар для ценителей комфорта и тишины

Поделиться |
Недвижимость в Гава Мар для ценителей комфорта и тишины

Гава Мар в Испании – элитарное, привилегированное место на побережье Средиземного моря. Расположилось оно в пригородной части Барселоны под названием Коста-дель-Гарраф. Здесь почти нет отелей, нет городского шума и сомнительной публики. Жителями и отдыхающими в Гава Мар являются, что называется, сливки общества: топ-менеджеры крупных, международных компаний, первые лица стран, политики, звёзды кино и шоу-бизнеса, а также игроки футбольного клуба Барселона. Здесь как бы обособленная территория, которая предназначена для отдыха и релакса. А при желании, по делам и для прогулок стоит отправиться в динамичную Барселону, до которой можно доехать всего за 15-20 минут.

Стоит ли лишний раз говорить о том, насколько ухожены тут пляжи, насколько продумана инфраструктура, транспортное сообщение и всё, что нужно для жизни…

Пентхаус с авторским ремонтом и красивыми видами на море в Гава Мар

Недвижимость в Гава Мар – это эксклюзивные, люксовые объекты, которые восхищают своей комфортабельностью, великолепным дизайном и роскошью. Разумеется, и инвестиционная привлекательность таких объектов весьма высока для частных инвесторов.

Если брать обобщённые примеры, то вилла в Гава Мар представляет собой отдельно стоящее здание высотой в 2-4 этажа. Площадь строения обычно не бывает менее двухсот квадратных метров. Есть экземпляры и на 800 квадратов… Состоит вилла обычно минимум из трёх-пяти спален, гостиной, кухни, столовой, террасы, подсобных помещений (кладовая, винный погреб). Нередко виллы дополняются помещением для занятий спортом, массажным кабинетом, а также кинозалом. Отдельная фишка дома в Гава Мар – это панорамные окна. Вид на Средиземное море и ландшафт местности открывается просто неописуемой красоты. Это великолепно! В качестве отделочных материалов используются мрамор, прочие породы натурального камня, а также дерева. Земельный участок, на котором находится вилла, выполнен в лучших традициях люксовой недвижимости: плавательный бассейн с подсветкой, сад с плодоносящими деревьями, прогулочные дорожки. Если вы думаете о том, чтобы купить дом в Гава Мар, то стоит понимать всю солидность и перспективность такого вложения. Ценовые предложения разнятся, но можно с уверенностью сказать, что экономичных вариантов просто нет, да и не должно быть.

Стоимость квартиры в Гава Мар более сдержанная. Например, квартиру у моря, площадью в 100 квадратов, с полной меблировкой и эксклюзивным ремонтом можно приобрести в пределах стоимости 4500-8000 Евро за квадратный метр. Во дворе многоквартирного дома при этом будут доступны для пользования: бассейн, теннисный корт, площадка для барбекю, детский игровой городок.

Надо сказать, что продажа недвижимости Барселоны, в Гава Мар идёт активно, хотя на сегодняшний день потенциальные покупатели стали более избирательны и осмотрительны. Тем не менее, вложить деньги в покупку недвижимости в Гава Мар стремятся прагматичные инвесторы, понимающие насколько высока рентабельность подобного приобретения. Компания «Lusa Realty» окажет вам полный спектр квалифицированных услуг, направленных на выбор доходного, перспективного объекта недвижимости. Многогранные по бюджету и сути предложения, готовность решить все организационные вопросы по оформлению внж инвестора являются приоритетными задачами компании. Умение работать с внушительными бюджетами, находить общий язык с взыскательными заказчиками и способность воплощать в жизнь самые смелые желания говорят о серьёзности намерений и профессионализме компании.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)