Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июль 22, 2014

Музыкальный фестиваль на пляже Barcelona Beach Festival (BBF)

Поделиться |
Музыкальный фестиваль на пляже Barcelona Beach Festival (BBF)

Фестиваль Barcelona Beach Festival (BBF) — это идеальный коктейль из пляжа, солнца и электронной музыки в Барселоне. Международные ди-джеи Avicii, David Guetta и Steve Angello выступят на первом издании этого фестиваля, который состоится 26 июля на пляже Барселоны.

Фестиваль Барселона Пляж Фестиваль (Barcelona Beach Festival (BBF)) готовит своим посетителям замечательный коктейль из пляжа, солнца и электронной музыки, чтобы приветствовать лето 2014 под самые модные темпы. Новый фестиваль Барселоны представит в своём первом издании Avicii, David Guetta и Steve Angello, как главных лидеров праздника. Фестиваль пройдёт 26 июля вна пляже Плая де ла Пау (Playa de la Pau), в Порт Форуме Барселоны.

Концертный промоутер Live Nation и группа Atresmedia являются промоутеры этого нового фестиваля электронной музыки в Барселоне. Цель мероприятия состоит в том, чтобы собрать тысячи молодых людей собрались вместе на пляже в одном из самых космополитных городов мира, Барселона. В своем первом издании, организаторы выбрали привлекательный состав музыкантов со всего мира.

Avicii является ди-джеем и продюсером шведского происхождения, которому удалось достигнуть небывалых высот мирового танцпола всего за три года своей карьеры с некоторыми из треков своего альбома «True». Avicii удивил всех своих поклонников песней «Разбуди меня» («Wake me up»), которая является, вероятно, его самым известным синглом и который уже посмотрели 350 миллионов зрителей на Youtube.

Другим известным гостем Пляжного фестиваля Барселоны BBF станет сам David Guetta. Он является наиболее популярным ди-джеем среди международных электронных ди-джеев и, кроме того, художественный руководитель самых знаменитых вечеринок в мире. Определенно он также является ориентиром для современной лучшей электронной музыки в данный момент. Его мировую славу поддерживают сами многочисленные поклонники, из которых он сумел собрать более миллиона людей на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Steve Angello, бывший член шведской музыкальной группы House Mafia, начал свою карьеру в Стокгольмском метро и пришел к мировой славе с ремиксом песни Eurythmics «Sweet Dreams» в 2004 году. The Zoombie Kids, Joan Reyes, JP Candela, Oliver Schmitz, Marçal Ventura и Àlex de Guirior дополняют мощный состав известных имен первого Пляжного Фестиваля в Барселоне.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)