Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Сентябрь 12, 2014

Moody ’s даёт позитивные прогнозы о банковской системе Испании

Поделиться |
Moody ’s даёт позитивные прогнозы о банковской системе Испании

Как пишет международное рейтинговое агентство Moody 's испанская банковская система будет восстанавливаться лучше, чем итальянская и португальская, что станет возможным за счёт ослабления условий финансирования и восстановлению и активизации кредитной отрасли страны, добавляет рейтинговое агентство.

Давление на результаты экономического роста продолжается в Италии, Португалии и Испании. Тем не менее, испанская банковская система будет развиваться и восстанавливаться лучше, чем в Италии и Португалии в оставшееся время 2014 и в 2015 годах, как говорится в докладе международного рейтингового агентства Moody 's. Это один из основных выводов опубликованного доклада, который также добавляет, что восстановление банковского сектора будет отличаться в Ирландии, Италии, Португалии и Испании, так как это будет зависеть от улучшения экономической ситуации в этих странах. Для Moody 's, качество активов в ирландской банковской системе улучшится, как и улучшится степень качества их балансов и также будут сглажены обесценивания активов, находящихся на балансах банковских учреждений в Италии, Португалии и Испании.

Однако создание капитала и приложение максимальных усилий не полностью устроняют проблемы, которые стоят перед банковской системой этих стран, так как качество активов и платежеспособность отношений остаются ниже уровня банков в других европейских странах.

Кроме того, давление на результатах продолжает играть большую роль в Италии, Португалии и Испании, но будет ниже в Ирландии, в то время как это снизит жесткость условий финансирования и обращение за помощью к средствам, предлагаемым Европейским Центральным Банком (ЕЦБ).

Для рейтингого агентства Moody 's, траектории восстановления, которые предстоит пройти этим странам, начинаются с разных уровней, с точки зрения кредита, эффективности, качества активов, капитала, ликвидности и чистой прибыли.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)