Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 25, 2014

Мнение «The Wall Street Journal» о испанском рынке недвижимости

Поделиться |
Мнение «The Wall Street Journal» о испанском рынке недвижимости

Авторитетный американский журнал «The Wall Street Journal» опубликовал на своих страницах анализ испанского рынка недвижимости и отметил высокий интерес иностранных инвесторов в испанских домах и квартирах. Недавний выход двух испанских инвестиционных компаний на американскую биржу послужил поводом для оптимистичного доклада специалистов журнала. Большая часть денежного капитала, вложенного в недвижимость Испании, а именно 70 %, происходит из-за рубежа, в частности из Северной Америки. Рынок недвижимости Испании на данный момент вызывает огромный интерес иностранных инвесторов и является более привлекательным,ц хем финансовые операции или вложения в покупку ценных бумаг.

Тот факт, что испанским рынком недвижимости интересуется на данный момент половина стран мира, находит всё большие подтверждения. На этот раз журнал «The Wall Street Journal» подтвердил высокую популярность данного сектора Испании. По данным опубликованным в материале журнала, в настоящее время огромный поток иностранных денежных средств направлен именно в испанский рынок недвижимости.

Кроме того, североамериканский экономический рынок положительно реагирует на выход испанских инвестиционных фондов на биржу, главной деятельностью которых является привлечение дополнительных инвестиций в страну и в недвижимость. Так, две компания Hispania Activos Inmobiliarios на прошлой неделе смогла привлечь инвестиции в размере 500 миллионов евро и компания Lar España Real Estate — 400 миллионов евро. Повышенный интерес иностранных инвесторов в недвижимость Испании, согласно экспертам журнала The Wall Street Journal в большей степени объясняется высокими интересами рентабельности по сравнению с условиями на рынке ценных бумаг страны.

The Wall Street Journal  также отметил, что за 2013 год в испанскую недвижимость было вложено 5.200 миллионов евро, вдвое больше, чем годом ранее и 70 % были иностранными денежными фондами, а большая часть из них пришла из Северной Америки.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)