Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!
Июль 26, 2015

Лучшие инвестиции на рынке недвижимости Испании

Поделиться |

Инвестиции в недвижимость в Испании, в любой из анализируемых продуктов, предлагает более высокую доходность сейчас, чем 12 месяцев назад, говорится в докладе, опубликованном крупным интернет порталом Idealista. Реальная доходность от недвижимости в два раза больше, в худших случаях, чем та, что предлагают государственные облигации сроком до 10 лет (2%).

По данным этого исследования, которое соотносит цены продажи и аренды различных объектов недвижимости, чтобы рассчитать валовую прибыль, коммерческое помещение остается самой прибыльной инвестицией в недвижимость. Покупка дома в Испании с целью аренды предлагает валовый доход в 7,6%, по сравнению с 6,2%, которые были зарегистрированы год назад. Офисные помещения предлагают своим владельцам доход в 6,3%.
Напротив, менее прибыльной недвижимостью являются гаражи, которые закрыли второй квартал 2015 года с доходностью в 4,6% по сравнению с 3,6% рентабельностью в июне 2014 года.
Инвестиции в жилую недвижимость в Испании для того, чтобы сдать его в аренду, увеличили свою доходность за последние двенадцать месяцев. Среди столиц испанских провинций, Лерида в Каталонии является той, где это делать наиболее выгодно, с рентабельностью в 7,8%. За ней следуют Лас-Пальмас де Гран Канариа (6,2%), Пальма-де-Майорка (5,8%), Уэска (5,7%) и Уэльва (5,7%). Рентабельность в Мадриде составляет 5%, что несколько выше, чем в Барселоне (4,8%).
Рентабельность коммерческих помещений является самой высокой и таким образом, они являются наиболее прибыльными продуктами недвижимости в большинстве столиц испанских провинций. Высокая доходность получают владельцы в Кордове (9,2%) и Гранаде (8,5%). За ними следуют Лас-Пальмас де Гран Канариа (8,3%), Малага (8,1%) и Сарагоса (8%), Мадрид (7,6%) и Барселона (7,5%).
Кастельон предлагает менее привлекательные проценты рентабельности для инвестора (только 4,6% дохода), с последующими городами Саламанка (5,3%) и Кадис (5,6%).
 

 

 

Последние новости в Twitter