Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Февраль 5, 2016

Купить недвижимость в Барселоне: дома, квартиры, виллы

Поделиться |

Недвижимость в Барселоне впечатляет широтой выбора. Это и квартиры, и дома, и виллы, и варианты коммерческой недвижимости.

В зависимости от целей, задач и ожиданий потенциального покупателя можно рассматривать совершенно разные варианты. Ведь современная Барселона отличается не только своей исторической целостностью, готическим архитектурным убранством, но и великолепными перспективами для ведения бизнеса, продумывания инвестиционных проектов и работы над собой.

Преимуществом некоторых домов являются вот такие ухоженные охраняемые территории с бассейном

Европейское качество по-новому

К примеру, новые квартиры в Барселоне заинтересуют, скорее, тех покупателей, которые предпочитают неизменно высокое европейское качество нового образца. Подобные квартиры располагаются в продуманных до мелочей, многоэтажных жилых комплексах, в оснащение которых входит подземный паркинг, бассейн, площадка для прогулок, велосипедные дорожки. Такие комплексы обычно строятся в удалении от центра города, а добраться до пляжей, магазинов, кафе и торговых центров можно как на качественном общественном транспорте, так и на собственном автомобилей.

Новую квартиру в Барселоне можно выбрать на две-три или четыре-пять комнат. Также есть возможность рассмотреть двухуровневые элитные квартиры в Барселоне. Нередко квартиры продаются уже с дизайнерской отделкой. Остаётся только организовать быт, заняться меблировкой и декором. Стоимость подобного жилья в Испании адекватна рыночной ситуации, а клиент получает стабильный, высокий уровень жизни, социальные гарантии, замечательную погоду и спокойствие. А ещё испанские застройщики и банки, с которыми ведётся сотрудничество, не скупятся на выгодные кредитные предложения.

Уединение и спокойствие

Стабильным спросом пользуются также виллы и дома в Барселоне. Конечно, располагаются они в достаточном удалении от центра города, чтобы была возможность погрузиться в уединение и спокойствие. Это просто необыкновенные объекты недвижимости в Барселоне, невероятно стильные, продуманные и солидные. Пройдя на террасу дома, можно насладиться видами Средиземного моря, а, спустившись во двор, прогуляться по фруктовому саду. Бассейн, площадка для барбекю, уютная пикниковая зона и подземный гараж являются неотъемлемыми частями земельного участка. Поговорим об оснащении: виллы и дома Барселоне включают в себя несколько спален, ванных комнат, просторную столовую и гостиную, подсобные помещения для хранения, гардеробные.

Цены на недвижимость в Испании, в Барселоне эквиваленты тем, что встречаются в перечне предложений от подмосковных застройщиков и собственников. Правда, в придачу к ним вы получаете ещё и автомобильные пробки, весьма сомнительных соседей и скромную инфраструктуру…

Если вы решились на покупку недвижимости в Барселоне

Если вы рассматриваете различные варианты, задумываетесь над тем, чтобы купить жильё в Барселоне, рекомендуем вам обратиться к надёжному исполнителю, который не только поможет подобрать объект, но и возьмёт на себя юридическое сопровождение сделки в Барселоне.

В качестве такого исполнителя предлагаем вам рассмотреть компанию «Lusa Realty». Мы обладаем многолетней практикой на рынке испанской недвижимости, специализируемся на всех типах сделок с жильём в Испании. Мы работаем именно на результат, который выражается в удовлетворении потребностей наших клиентов. Перспективные инвестиционные предложения, продуманные варианты объектов от собственников и застройщиков, оптимальные цены – мы даём клиентам только лучшее!

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)