Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 4, 2014

Корпорация Moody’s повысила оценку Испанию

Поделиться |
Корпорация Moody’s повысила оценку Испанию

Международная корпорация Moody's, известная своими аналитической и исследовательской работой, основательно проанализировала сложившуюся экономическую ситуацию в Испании и опубликовала полученные результаты. По итогам проведённого анализа рисков, стабильности и финансового состояния экономики в целом и государственных финансовых учреждений в частности, корпорация Moody's улучшила итоговую оценку для 10 испанских автономных областей. Среди них: страна Басков, Каталония, Мадрид, Андалусия, Галисия, Экстремадура, Кастилья-Ла Манча, Мурсия, Кастилья и Леон, Валенсийское сообщество. Таким образом, специалисты корпорации Moody's улучшили оценку экономических перспектив всех проанализированных испанских автономных областей. Такое улучшение, по словам экспертов из Moody's, основано на повышении оценки общего суверенного долга Испании, зафиксированного на прошлой недели. На данный момент оценка государственного долга Испании повысилась на 2 ступени и перешла с Baa3 на Baa2.

Корпорация Moody's в официальной публикации объяснила логическое повышение оценки автономных областей Испании после повышения оценки Испании в целом. По словам специалистов, квалификации автономных областей страны находятся в сильной зависимости от общей оценки Испании и от её динамики. Таким образом, при улучшении макроэкономических показателей и условий на финансовом рынке во всей стране, также улучшаются и условия для регионов, входящих в состав Испании. Кроме того, в международной корпорации Moody's выразили полную уверенность в том, что действующее правительство Испании продолжит поддерживать всевозможные экономические механизмы для обеспечения достаточной ликвидности автономных областей страны. Специалисты корпорации Moody's считают, что автономным областям Испании удаётся держать общественный дефицит под контролем и что налоговая реформа, которую должно ввести в действие правительство в 2014 году, поможет собрать больше средств для исполнения автономиями своих финансовых обязательств.

Среди автономных областей Испании лучшую оценку получила страна Басков, которая оказалась на ступени Baa1, по результатам анализа корпорацией Moody's. Барселона, как и вся Испания, оказалась на ступени Baa2, согласно проведённому анализу рисков и финансовой действительности в регионе.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)