Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 23, 2014

Коммерческие доходы аэропорта Эль Прат увеличатся на 50% в течение пяти лет

Поделиться |
Коммерческие доходы аэропорта Эль Прат увеличатся на 50% в течение пяти лет

Главный аэропорт Барселоны переживает золотой момент своей деятельности. В этом году больше, чем 35 миллионов пассажиров, воспользуются услугами Эль Прат (El Prat), что является подтверждением и установлением роста в течение нескольких последних лет подряд. Крупные бренды знают это и, поэтому, постоянно усиливают свое присутствие в главном каталонском воздушном порту. С момента своего открытия пять лет назад, выручка Aena в Барселоне по коммерческой строке, в том числе за счёт магазинов и автостоянок, увеличилась на 50% до 150 млн евро. Поэтому неудивительно, что управляющая компания Aena продолжает и обновляет свою деятельность в новом терминале T1 барселонского аэропорта.

 

Последний тендер коммерческих площадей в аэропорту Эль Прат показал очень высокую заинтересованность в присутствие, которую продемонстрировали крупные компании. «Это отличная витрина для них,» говорит коммерческий директор аэропорта Эль Прат, Рут Вилаграса (Ruth Vilagrasa). Конкурс пошёл с огромным успехом — Aena получила 61 коммерческих предложений от более, чем 40 международных брендов — и таким образом, управляющая компания Aena получила на 3.500.000 евро больше по окончании торгов, что представляет собой увеличение на 63% по сравнению с начальной ценой.

26 отреставрированных коммерческих площадей, которые занимают 2.300 квадратных метров, планируют иметь оборот в 45 миллионов евро, увеличившись, таким образом, на 34% по сравнению с показателями этого года. Список представленных магазинов аэропорта Эль Прат включает в себя такие марки, как Zara, Mango, Custo и Oysho, среди других. «Мы хотим поддерживать отношения как с национальными,так и с международными компаниями. Это формула, которая отлично работает на практике,» объясняет Рут Вилаграса.

Каждая фирма инвестирует в среднем 1.200 евро за квадратный метр, чтобы обустроить свой магазин. В случае с магазинами элитных товаров, расходы составляют 3.000 евро.

Считается, что в среднем каждый пассажир тратит 15 евро в магазинах и ресторанах аэропорта Эль Прат. Терминал T1 имеет 52 магазинов и 30 ресторано и кафе. Коммерческие доходы представляют 24% от деятельности аэропорта Барселоны.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)