Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 25, 2016

Коммерческая недвижимость в Испании: доходное приобретение с перспективой

Поделиться |
Коммерческая недвижимость в Испании: доходное приобретение с перспективой

Инвестиционный климат Испании можно назвать одним из самых благоприятных во всей Еврозоне. Ведь здесь активно развивается туризм, поток приезжающих стабильно высок во все времена года, разрабатываются уникальные программы, направленные на поддержку предпринимательства. Плюс ко всему, власти Испании на постоянной основе пересматривают законы, связанные с налогообложением, вводят в них всевозможные поправки, чтобы снизить налоговую нагрузку инвестора.

Наиболее рентабельным и разумным считается инвестирование в коммерческую недвижимость в Испании. Причём в ту недвижимость, которая связана с индустрией туризма, отдыха, инфраструктурными проектами. Как правило, в числе наиболее перспективных предложений встречаются отели, рестораны, кафе, виллы, дома и квартиры, которые будут впоследствии сдаваться в аренду. Допустим, если принято решение купить отель в Испании, то рациональнее обратить внимание на предложения вблизи береговой линии Средиземного моря, в основных курортных точках страны: Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-Маресме, пригород Барселоны.

Покупка коммерческих помещений с арендатором пользуется все большей популярностью в Барселоне

Если же делать ставку не только на отдыхающих, но и на потенциальных клиентов, которые являются бизнес-элитой, то можно рассмотреть недвижимость Диагонал Мар (центр Барселоны). Здесь строятся современные небоскрёбы, жилые комплексы с роскошными многоуровневыми квартирами, офисные центры. Как правило, представители бизнеса, резиденты стран Евросоюза предпочитают находиться в центре Барселоны, чтобы максимально быстро решать все свои дела.

Заметим, что разумнее купить коммерческую недвижимость в Испании, стоимость которой будет стартовать с отметки минимум в 500 000 Евро. При этом средства должны быть собственными. Если объект стоит, скажем, 900 000 Евро, то 400 000 Евро могут быть заёмными. В этом случае можно рассчитывать на получение золотой визы в Испанию, которая выдаётся инвесторам, имеет ряд преимуществ перед стандартной визой. В рамках данной визы можно пребывать в стране в течение года без ограничений, то есть наездами. Для деловых людей это весьма удобно. Плюс ко всему, золотая виза распространяется и на членов семьи инвестора, включая даже совершеннолетних детей, которые не могут обеспечивать себя самостоятельно (учатся, к примеру). Кроме того, эта виза даёт возможность для оформления внж инвестора.

Агентство элитной недвижимости в Барселоне «Lusa Realty» подберёт для вас наиболее доходные и перспективные недвижимые активы, которые станут надёжным источником дополнительного дохода. Всё, что касается юридического сопровождения сделки, разработки плана купли-продажи, нотариального оформления документов и их перевода на нужный язык также находится под управлением компании. 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)