Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июль 3, 2015

Количество туристов в Испанию возрастает

Поделиться |
Количество туристов в Испанию возрастает
Испания рассчитывает принять 68 млн иностранных туристов в 2015 году, если международные прибытия продолжаться в таком темпе. Таким образом, официальные прогнозы говорят о росте числа посетителей страны на три миллиона человек больше, чем в прошлом году. Последние происшествия в Тунисе не будут иметь никакого влияния на туристический рынок Испании, подтверждает испанская Конфедерация Отелей (Cehat).
Как указывают данные, опубликованные испанской Конфедерацией Отелей (Cehat), только в июне 2015 количество иностранных посетителей Испании увеличилось на 4%, а на конец года общий результата будет более чем на три миллиона посетителей больше, чем в 2014 году.
Президент Конфедерации Отелей Испании Хуан Молас (Juan Molas) отметил, что выездные туристические рынки, такие как Великобритания, Франция и Италия продолжают «набирать силу». А именно, последние два рынка будут расти на 5% в течение двух пиковых месяцев этого лета.
Кроме того, Молас также подчеркнул хорошую производительность таких исходных туристических рынков, как Бельгия, Швейцария, Ирландия и Польша. Тем не менее, по прогнозам Конфедерации испанских отелей, самым быстро растущим рынком туристов в этом году может стать США. «Соотношение стоимости евро и доллара и рост спроса на круизы в порты Барселоны и Малаги могут объяснить данное увеличение,» — проиллюстрировал президент Конфедерации испанских отелей.
Что касается национальной экономики, Cehat предусматривает восстановление местного спроса в этом году. Для Конфедерации отелей, испанский клиент уже стал основным источником посетителей во многих регионах страны.
Что касается влияния джихадистов после нападения в городе Суса(Тунис), который оставил 39 мертвых, Конфедерация испанских отелей Cehat считает, что данное происшествие не повлияет на испанский туристический рынок. «Северная африканская страна, с ценами, начинающимися от 35 евро, не является прямым конкурентом для Испании. Она конкурирует с Турцией и Болгарией, в частности», — отметил Хуан Молас.

 

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)