Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!
Сентябрь 27, 2013

Каталония выступает за качественный туризм

Поделиться |

В связи с празднованием сегодня Международного дня Туризма в Барселоне в здании Национального Театра Лисеу на знаменитом бульваре Лас Рамблас пройдут конференции и презентации, посвященные такой важной для страны индустрии. В запланированных мероприятиях примут участие многие важные туристические компании, государственные органы и общественные деятели.

Советник Правительства Каталонии по занятости населения, Фелип Пуйч, открыл своим выступлением праздничные мероприятия в Барселоне в честь Международного дня туризма. Чиновник отметил, что приоритетом для Каталонии в общем и для Барселоне в частности является качественный туризм, привлекающий иностранных туристов с высокой покупательской способностью. В этом направлении, по словам госслужащего, и работает главным образом починенный ему департамент и Правительство Каталонии. Главный ответственный за развитие туристического индустрии в Каталонии также отметил, что такое популярное понятие, как «лоу кост» (low cost ) в Каталонии не имеет большого будущего, прежде всего, именно из-за яркой направленности области на высокое качество и обслуживание высшего уровня. Таким образом, в Каталонию едут туристы с высокими требованиями и готовые заплатить за отличный отдых на Средиземноморском побережье испанской автономии.

Такая политика успешно проводится государственными органами уже на протяжении многих лет, сейчас настал момент укрепить их. «Туристический сектор Каталонии прилагает большие усилия в данном направлении, которые приносят успех» — подчеркнул в своем выступлении Фелип Пуйч.

Статистические данные туризма подтверждают слова советника. Так, например, количество иностранных туристов, посетивших Каталонию за август 2013 года, выросло на 6,6 %, достигнув отметки в 12.039 миллионов человек. В тоже время, туристические расходы за этот период подскочили на 10 %, достигнув 9.700 миллионов евро.

Другим доказательством удачной ставки, которая делает Каталония на качественный и дорогой туризм, являются данные главного банка области Caixabank, которые свидетельствуют о росте затрат, производимых иностранными посетителями Каталонии, и совокупные расходы туристов по кредитным картам выросли на 14 % в 2013 году.

«Мы растём и улучшаемся, прежде всего, в качестве и в доходах» — в заключении высказался Фелип Пуйч, который также заверил, что Правительство Каталонии продолжит действовать в выбранном направлении.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian