Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Апрель 28, 2014

Каталония уже приняла на 10% больше туристов, чем в 2013 году

Поделиться |
Каталония уже приняла на 10% больше туристов, чем в 2013 году

 

Уже в этом году, то есть за первый квартал 2014 года, автономная область Испании приняла 2,5 млн. иностранных туристов, что на 9,8 % больше, чем в 2013 году.

Этот новый туристический рекорд был превзойден только на Канарских островах, которые в свою очередь приняли 3,1 млн. иностранных посетителей, и таким образом они заслуженно являются первым принимающим сообществом зарубежного туризма в Испании в первом квартале 2014.

По данным опроса пограничной службы туристического движения (Frontur) , опубликованном сегодня Министерством промышленности , энергетики и туризма более одного миллиона иностраных туристов посетили Каталонию в марте 2014, что составляет на 4,9 % больше, чем в прошлом году и четверть всех иностранцев, посетивших в марте Испанию. Главными выпускающими рынками стали для Каталонии в этом году туристы из Германии и стран Азиатского региона. Хотя, по сравнению с 2013 годом, снизилась доля прибывших туристов из Великобритании.

Как сообщает официальная статистика туристической отрасли, в целом вся Испания приняла в первом квартале 2014 года 10,1 млн. иностранных туристов, что представляет собой увеличение на 7,2 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этому увеличению, что означает для страны 677 000 дополнительных иностранных туристов, способствовали почти все основные выпускающие страны, особенно соседная Франция.

После  Канарских островов и Каталонии, автономные области страны, которые в период с января по март 2014 больше всего привлекли иностранных туристов были Андалусия (1.168.583 человек) , Валенсия ( 909.482 туристов) , Мадрид ( 991.215 туристов) и Балеарские острова ( 416.001 туристов).

Таким образом, все автономные области Испании показали увеличение туристов в первом квартале 2014 года, за исключением Балеарских островов, где число иностранных туристов упало в первом квартале 2014 года на 24,4%, что произошло в основном за счет снижения прибывших немцев и британцев, согласно официальному информационному агентству Испании EFE.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)