Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Июль 29, 2014

Каталония приняла 7,1 млн. иностранных туристов в первом полугодии 2014

Поделиться |
Каталония приняла 7,1 млн. иностранных туристов в первом полугодии 2014

Данный результат представляет собой рост количества иностранных туристов в провинцию на 6,7%, по сравнению с прошлым годом, и составляет 25,4% от общего объема туристских прибытий в Испанию. В июне 2014, среди прибывших увеличилось число англичан и французов, а посещения Каталонии гражданами России и США сократились. В общей сложности 28 миллионов иностранных туристов посетили Испанию за первые 6 месяцев 2014, что на 7,3 % больше, чем годом ранее. Основными источниками стали такие страны, как Великобритания, Германия и Франция.

Каталонию посетило 7,1 млн. иностранных туристов до июня 2014, что на 6,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по данным туристического опроса пересечений границ (Frontur), опубликованного на этой неделе Министерством промышленности, энергетики и туризма Испании.

Таким образом провинция побила рекорд числа иностранных туристов, доля которых составила 25,4% от общего количества туристов, прибывающих в Испанию в течение первого семестра 2014 года. За Каталонией следуют Канарские острова, которые приняли 20,1% от общего числа прибывших, то есть 5,6 млн. человек.

В июне 2014, 1.670.000 иностранных туристов посетили Каталонию, что на 2,4% больше, чем в июне 2013 года, в основном за счет значительного увеличения туристов из Великобритании и Франции. Каталония стала второй автономией Испании по числу иностранных туристов в июне, так как Балеарские острова посетило в этом месяце 1.700.000 иностранцев, то есть 26,4% от общего объема.

В общей сложности, Испанию посетило 28 миллионов иностранных туристов, что на 7,3% больше, чем годом ранее, и только в июне, 6.600.000 международных туристов посетили страну, что на 4,5 % больше по сравнению с тем же месяцем в 2013 году.

Почти все крупные выездные страны внесли свой вклад в этот рост, особенно Великобритания (+5,8%), Германия (+8,8%) и Франция (10,3%), что способствовало росту на 1,1 миллиона дополнительных путешественников. Кроме того, заметные увеличения количества туристов были зарегистрированы из Бельгии (+21%), Нидерландов (+5,9 %) и Швейцарии (+9%).

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)