Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Декабрь 9, 2014

Каталония открывает новые представительства в Европе

Поделиться |
Каталония открывает новые представительства в Европе

Правительство Каталонии откроет в 2015 году два новых «посольства» в Риме и Вене, как сообщают официальные источники. Кроме того, бюджет по внешним связям правительства Каталонии изменится с 16,5 миллиона евро в 2014 году до 19,7 миллионов евро в 2015 году.

Советник президентства, Франсеск Хомс (Francesc Homs), объявил на прошлой неделе на официальной пресс-конференции, что правительство Каталонии откроет новые филиалы правительства в Риме и Вене в 2015 году. Таким образом, вместе с новыми двумя представительствами, всего будет семь каталонских «посольств», которые правительство открыло по всему миру.

Правительство Каталонии уже имело свою делегацию в Риме, которая располагалась во дворце Cecchiini, в последние годы правительства Жорди Пуйоля (Jordi Pujol), но Паскаль Марагаль закрыл её, вскоре после победы на выборах вместе с представительство, которое располагалось в Касабланке (Марокко).

В настоящее время, каталонское правительство имеет офисы в Брюсселе (Бельгия), Париже (Франция), Лондон (Великобритания), Берлине (Германия) и Вашингтоне (США), а также планируется открытие еще двух в связи с недавним принятием каталонским парламентом «Закона о внешних действиях», который стремится достичь «максимального распространения Каталонии и её интересов на весь мир», сообщает официальное европейское информационное агентство Europa Press.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)