Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Ноябрь 25, 2014

Каталония будет создавать рабочие места быстрее, чем Испания

Поделиться |
Каталония будет создавать рабочие места быстрее, чем Испания

Исследование группы BBVA показывает, что в следующем году ожидается рост на 4,3% в занятости каталонского населения и на 3% на остальной территории Испании.

Каталония создаст более высокий процент занятости в Испании между 2014 и 2015 годами, согласно прогнозам исследовательского отдела банковской корпорации BBVA. Оцененные перспективы компании указывают на то, что в то время как Каталония сможет создать около 140.000 рабочих мест в этот период, что составляет увеличение на 4,3%, положительная динамика занятости в Испании будет достигать только 3%. И это несмотря на тот факт, что согласно тем же прогнозам каталонская экономика будет расти чуть ниже испанской в конце 2014-начале 2015 года.

Рафаэль Доменек, глава BBVA отдела исследований, Каталония будет расти на 1,8% в 2015 году, в то время как Испания повысит ВВП на 2%. Причину разницы в скорости экономического развития следует искать, в соответствии с Рафаэлем Доменек, в прогрессе, уже зарегистрированного в Каталонии в 2014 году, так как прибавление нашедших работу людей в провинции в этом году уже превысило показатели по Испании.

В любом случае, банк BBVA улучшил свой прогноз роста для экономики Испании, чтобы поднять рост валового внутреннего продукта (ВВП) до 1,3% в 2014 году и до 1,8 % в 2015 году. Таким образом, прогноз роста на этот год составляет на четыре процентных пункта выше, чем BBVA предсказал в июне 2014 (0,9%), в то время как в 2015 будет превышать на три десятых первоначальную оценку ( 1,5%).

Такие выводы включает в себя последний доклад отдела исследований BBVA , научно-исследовательская служба банка, специалисты которой отметили, что укрепляется ускорение экономического роста в Каталонии, которая в настоящее время уже зарегистрировала четыре квартала подряд по увеличению экономической деятельности.

В дополнение к улучшению внутреннего спроса, Каталонии  в прошлом году удалось создать чистую занятость населения и улучшить свои данные по экспорту и туризму, в то время как провинция достигла «стабилизации» ее сектор а недвижимости, как отметил глава BBVA исследований, Рафаль Доменек, на официальной пресс-конференции.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)