Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 1, 2013

Испанские авиалинии «Иберия» представят свой новый имидж

Поделиться |
Испанские авиалинии «Иберия» представят свой новый имидж

Уже 15го октября можно будет увидеть обновлённый фирменный знак крупнейшей авиалинии Испании, «Иберия»» (Iberia). Смена имиджа является частью запланированной маркетинговой кампании, направленной на поддержание, усиление и укрепление популярности авиалинии.

После несовсем простого года для компании, в котором произошла полная реструктуризация административного и исполнительного аппарата, что в свою очередь стало прямым следствием входа испанской авиакомпании в английский холдинг IAG (являющийся частью British Airways), руководство «Иберии» решило приступить к смене привычного имиджа компании с помощью новой маркетинговой и коммерческой политики. Главным показателем произошедших изменений станет именно новая эмблема, символ и даже слоган воздушного перевозчика.

Новая маркетинговая команда под руководством Луиса Гайего решила сохранить главные отличительные знаки и символы «Иберия»,которые сопровождают авиакомпанию с начала её основания в 1927 году, в новом имидже, но при этом придав ему новизну и дух современности. Согласно достоверным источникам, средствам массовой информации стало известно, что в новом дизайне будут применены, как и ранее, цвета испанского флага, красный и жёлтый. В тоже время новый лого авиакомпании станет гораздо проще и стильнее, который отразит главным образом название самой авиакомпании и силуэт самолёта.

Данный символ будет располагаться на моторах самолётов. Главным отличием нового дизайна, наверное, станет отсутствие традиционного символа авиакомпании, а именно изображения испанской короны, символизирующей монархию страны, которое не исчезло бесследно и будет помещено на фюзеляжной части самолёта, вместе с изображением испанского флага и идентификационным номером воздушного судна. Такое решение было согласовано и одобрено Королевским двором Испании, по источникам из компании «Иберия». Кроме того, те же самые источники сообщают, что в знак благодарности, первый самолёт с новым имиджевым знаком получит название «Хуан Карлос I» в честь правящего испанского короля.

Среди других нововведений авиакомпании «Иберия» стоит отметить обновление внутреннего убранства многих самолётов, летающих на дальние расстояния, а также введение новых систем для улучшения пунктуальности и обслуживания клиентов в главном аэропорту авиакомпании, Барахас.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)