Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 1, 2013

Испанские авиалинии «Иберия» представят свой новый имидж

Поделиться |

Уже 15го октября можно будет увидеть обновлённый фирменный знак крупнейшей авиалинии Испании, «Иберия»» (Iberia). Смена имиджа является частью запланированной маркетинговой кампании, направленной на поддержание, усиление и укрепление популярности авиалинии.

После несовсем простого года для компании, в котором произошла полная реструктуризация административного и исполнительного аппарата, что в свою очередь стало прямым следствием входа испанской авиакомпании в английский холдинг IAG (являющийся частью British Airways), руководство «Иберии» решило приступить к смене привычного имиджа компании с помощью новой маркетинговой и коммерческой политики. Главным показателем произошедших изменений станет именно новая эмблема, символ и даже слоган воздушного перевозчика.

Новая маркетинговая команда под руководством Луиса Гайего решила сохранить главные отличительные знаки и символы «Иберия»,которые сопровождают авиакомпанию с начала её основания в 1927 году, в новом имидже, но при этом придав ему новизну и дух современности. Согласно достоверным источникам, средствам массовой информации стало известно, что в новом дизайне будут применены, как и ранее, цвета испанского флага, красный и жёлтый. В тоже время новый лого авиакомпании станет гораздо проще и стильнее, который отразит главным образом название самой авиакомпании и силуэт самолёта.

Данный символ будет располагаться на моторах самолётов. Главным отличием нового дизайна, наверное, станет отсутствие традиционного символа авиакомпании, а именно изображения испанской короны, символизирующей монархию страны, которое не исчезло бесследно и будет помещено на фюзеляжной части самолёта, вместе с изображением испанского флага и идентификационным номером воздушного судна. Такое решение было согласовано и одобрено Королевским двором Испании, по источникам из компании «Иберия». Кроме того, те же самые источники сообщают, что в знак благодарности, первый самолёт с новым имиджевым знаком получит название «Хуан Карлос I» в честь правящего испанского короля.

Среди других нововведений авиакомпании «Иберия» стоит отметить обновление внутреннего убранства многих самолётов, летающих на дальние расстояния, а также введение новых систем для улучшения пунктуальности и обслуживания клиентов в главном аэропорту авиакомпании, Барахас.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)