Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Октябрь 28, 2014

Испанская экономика растёт ускоренными темпами

Поделиться |
Испанская экономика растёт ускоренными темпами

Министр экономики Испании, Луис де Гиндос, высказал уверенность о том, что «испанская экономика растет с крейсерской скоростью», на официальной пресс-конференции на этой неделе. «Мы надеемся, что это станет дополнительным элементом доверия по отношению к европейским банкам», также отметил испанский министр экономики. Его слова подтверждают последние данные о рекордном снижении уровня безработицы в стране.

«несмотря на общий европейский спад, испанская экономика по-прежнему растёт с темпом крейсерской скорости около 2% годовых», —  отметил министр экономики Луис де Гиндос в своём недавнем официальном выступлении о развитии экономической ситуации в стране. «Мы убеждены, что это будет поддерживаться и в ближайшем будущем», добавил Де Гиндос во время презентации продуктивных стратегий развития, состоявшейся в Доме Америки в Мадриде. Что касается данных, опубликованных по итогам проведения Исследования рабочей силы (LFS), обнародованных на прошлой неделе, министр экономики отметил, что они являются «положительными». Зарегистрированные данные по безработице показывают, что «мы движемся в правильном направлении, и это будет продолжаться в течение нескольких кварталов».

Что касается результатов тестирования испанских банков на устойчивость, результаты которых будут объявлены в воскресенье, глава Министерства экономики Испании отметил, что «испанские банки предприняли и провели серьезную реструктуризацию и консолидацию, и таким образом хорошо подготовились для всех проверок». «Мы надеемся, что это станет дополнительным элементом доверия по отношению к европейской банковской системе», сказал Луис де Гиндос, «потому что времена неопределенности преодолены». «Этот тест на устойчивость, который в обязательном порядке предшествует тому, чтобы Европейский Центральный Банк стал единственным руководителем, является очень важным», -для того, чтобы гарантировать, что европейские банки приняли «все меры, чтобы вновь стать единым целым экономики», добавил министр экономики Испании.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)