Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 22, 2013

Испанию ждёт очень жаркий август

Поделиться |
Испанию ждёт очень жаркий август

Началась третья неделя августа и Испанию ждёт новая волна сильной жары в конце последнего летнего месяца. Таоке явления не является чем-то знаменательным, учитывая жаркий климат Испании в это время года, но всё же, лучше быть подготовленными, чтобы избежать возможных проблем и неудобств, которые могут быть вызваны пребыванием на солнце в часы его набольшей активности или даже солнечным ударом.

Оранжевое предупреждение (высокая опасность риска) из-за температур воздуха, которые превысят 40 º С, объявлено в центральных и южных провинциях страны:  Толедо, Авила, Саламанка, Мадрид, Бадахос и Касерас.

Не смотря на то, что день становится короче и солнце уже не так сильно печёт, эта новая волна жары не станет большим сюрпризом для жителей Пиренейского полуострова. Ведь Средиземное море сейчас находится на пике по теплоте воды, что помогает массам воздуха также находится в жарком состоянии.

Ожидается, что самыми жаркими на этой неделе будут среда и четверг, когда температура воздуха в центре и на востоке полуострова может подняться до 42 ºC, преимущественно в Кордобе и Севилье, в городах провинции Андалусия, которая является самой жаркой испанской территорией.

Кроме того, повышенный риск из-за высоких температур воздуха объявлен в таких испанских городах, как Уэльва, Хаен, Альбасете, Куэнка, Леон, Замора, Луго и Гран Канария. Метеорологи также предупреждают о безоблачности на большей территории страны, включая Балеарские острова.

Над Канарскими островами возможны переменная облачность и даже лёгкий летний дождь.

На севере Испании, в провинциях Галисия и Астуриас, ожидается умеренно жаркие температуры с возможностью небольших дождей.

К концу недели, метеорологи прогнозируют небольшой спад высоких температур, прежде всего в Андалусии и на востоке Галисии. На побережье Кантабрии возможно незначительное повышение температур воздуха, в то время как на остальной территории страны изменений не ожидается.

Что касается ветра, то здесь метеорологи не прогнозируют сильных порывов или штормовых предупреждений, учитывая постоянное наличие ветров в таких регионах Испании, как на побережье пролива Эстречо и на Канарских островах.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)