Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Март 30, 2016

Испания вновь превысила средний европейский уровень рост цен на жилую недвижимость

Поделиться |

Стоимость жилой недвижимости снова увеличилась в Европейском Союзе в целом на 3,1% в третьем квартале 2015 года, по сравнению с 2,3% в среднем в странах с единой валютой евро. Испания вновь превысила оба показателя с ростом на 4,5% в годовом исчислении, согласно данным, опубликованным европейским статистическим агентством Eurostat.

Рост цен на рынке жилой недвижимости является широко распространенной тенденцией не только в Испании, но и по всей Европе, за исключением четырёх стран, Латвия (-7,6%), Хорватия (-3,0%), Италия (-2,3%) и Франция (-1,2%), где цены продолжают снижаться.

Основные увеличения, тем временем, были зарегистрированы в Швеции (13,7%), Австрии (9,3%), Ирландии (8,9%) и Дании (7,2%), которые также включают увеличения цен в главных экономиках ЕС такие, как Соединённое Королевство Великобритании и Германия (обе страны с увеличением на 5,6%).

Цены на жилую недвижимость в Испании и Германии, в этом случае, продолжают рост по сравнению с тем же кварталом 2014 года, в то время как в Великобритании показатели в последние кварталы прошлого года остаются положительными, но означают снижение на 10% относительно конца 2014 года.

Ирландия также зарегистрировала умеренный рост с июля по сентябрь на 8,9% по сравнению с 16,8% в годовом исчислении, зарегистрированном в первом квартале прошлого года. Кроме того, Италия продолжает регистрировать отрицательную статистику на протяжении 2015 года, хотя падение смягчилось с 3,6% в первом квартале до 2,3%, зарегистрированных в прошлом квартале, по данным Европейского статистического агентства.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)