Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!
Сентябрь 23, 2014

Испания стала моделью проведения реформ для стран ЕС

Поделиться |

Еврогруппа пытается убедить правительство Франции и Италии, чтобы они обязались провести структурные реформы, прежде чем предоставить им новые сроки погашения дефицита. Испания, в этом случае, стала моделью консолидации роста для скорейшего выхода из экономического кризиса, которюю Еврогруппа планирует перенять для Франции и Италии. Вторая и третья экономики еврозоны остаются главной проблемой европейских лидеров, чтобы развеять опасения по поводу нового торможения развития экономики еврозоны и ЕС, то есть третьей рецессии, возможность которой не исключается ни одним европейским лидером. Министры финансов еврозоны уже начали обсуждение, которое будет длиться до месяца ноября и основанное на базе с одним существенным ингредиентом: структурные реформы, особенно необходимые на рынке труда.

Президент Европейского центрального банка Марио Драги (Mario Draghi), который присутствовал на первичном заседании Еврогруппы, за день до этого похвалил испанскую модель проведения необходимых реформ, которые способствуют развитию  «молодого и инновационного» предпринимательства, которое, в свою очередь, обеспечивает большую часть новых рабочих мест и инвестиционных возможностей в стране. «Испания, — отметил Драги — показывает обнадеживающий пример в этом отношении. Среди крупнейших стран Еврозоны, в Испании ожидается огромный приток инвестиций в ближайшие два года, в основном за счет сочетания благоприятных изменений в законодательстве и снижения налогов».

Однако министры Еврогруппы, обходя ранее проблему Франции, уже признали, что она не может выполнить задачу сокращения дефицита. Французский представитель, Мишель Сапин, ещё не запросил новый срок для исполнения ожидаемых 3% дефицита бюджета, но все европейские министры предполагают, что новый срок будет Франции предоставлен. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, в свою очередь, считает само собой разумеющимся такое развитие событий, при условии, что правительство Мануэль Вальса будет в состоянии убедить Европейскую комиссию, что оно готово провести необходимые реформы.

Последние новости в Twitter

Похожие посты

  • Без рубрики

Обзор цен на аренду недвижимости в Испании по итогам 2018 года

Для инвесторов и бизнесменов, планирующих покупку...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

Как открыть отель в Испании?

Испания ежегодно привлекает туристов со всего мира...

Читать
автор Nari Hakobian
  • Без рубрики

В Испании приостановлено около 8000 ипотечных операций

Ипотека в Испании – это распространенный способ...

Читать
автор Nari Hakobian