Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Апрель 23, 2014

Испания привлекает всё больше туристов

Поделиться |
Испания привлекает всё больше туристов

Не смотря ни на какие другие факторы, туристическая отрасль Испании продолжает расти и в марте 2014 года. Как свидетельствует официальная статистика только за март 2014 Испанию посетило почти 4 миллиона иностранных туристов, а именно 3,9 миллиона человек, что на 0,7 % больше чем в марте прошлого года. Это увеличие знаменательно тем, что в этом году Пасхальная Неделя (Semana Santa) не выпала на март месяц, чем обычно обусловленно увеличение иностранных посетителей страны, которые хотят увидеть красочные процессии во время «Святой Недели» (Semana Santa) в городах Испании. Таким образом, можно ожидать ещё большее увеличение числа иностранных туристов, посетивших Испанию, в апреле 2014, так как именно в этом месяце в этом году прошла Пасхальная Неделя (Semana Santa).

Согласно первым, ещё неподтверждённым данным, за время Пасхальной Недели 2014 в апреле в Испанию прибыло более 7,7 миллионов иностранных туристов, которые в большинстве своём воспользовались воздушным траспортом. В любом случае, прогнозы официальных властей туризма Испании являются очень позитивными для апреля 2014 года.

Таким орбазом, по официальным данным, за первый квартал 2014 года Испанию посетило 10,1 миллиона туристов со всех стран мира. В этом случае можно говорить о увеличении числа иностранных туристов на 7,3 % по сравнению с прошлогодними показателями, то есть на 667.000 человек больше выбрали в этом году Испанию, как туристическое направление для своего отдыха.

В марте 2014 продолжают расти главные, уже привычные выездные туристические рынки для Испании, а именно Франция — увеличение на 11,5 %, который стал третьим по важности рынком для туристической отрасли Испании; Великобритания увеличила долю туристов на 4,7 %; Германия — на 6,2%; и страны Северно Европы — на 7,8 %, кторые стали четвёртыми в списке лидирующих национальностей, посетивших Испанию в первом квартале 2014 года.

Среди испанских автономных областей, по популярности лидируют Канарские острова с увеличением дола на 10,6 % от общего числа иностранных туристов, а именно до 3,1 миллиона человек. За ними следует Каталония, на долю которой пришлось 25,3 % иностранных туристов, что составило увеличение на 9,8 % по сравнению с прошлым годом.

Поделиться |

Последние новости в Twitter

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)