Request was sended

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Август 22, 2015

Испания примет миллионы иностранных туристов в этом году

Поделиться |
Испания примет миллионы иностранных туристов в этом году
По прогнозам правительства Испании в страну приедут на три миллиона посетителей больше, чем в 2014 году, что составляет увеличение на 6,2%. Премьер-министр Мариано Рахой подтвердил, что Испания достигнет числа в 68 млн иностранных туристов в этом году.
Премьер-министр Мариано Рахой Испании подчеркнул, что Испании удастся достичь в этом году 68 миллионов иностранных туристов в конце года, в соответствии с прогнозами, которые обрабатывает исполнительная власть и которые свидетельствуют о том, что страна примет более 3 миллионов посетителей больше (6,2 %), чем в 2014 году, который был уже рекордным годом для испанского туризма.
 
Прогнозы правительства Испании на конец 2015 года подтверждают ожидания компаний туристического сектора страны о предвещении хорошего лета, после 5% за регистрированного роста до сих пор и, как ожидается, который продлится и после лета, увеличившись на 3%.
Мариано Рахой, который на этой неделе посетил город Понтеведра, напомнил, что в течение первой половины текущего года в Испанию приехали более 29,2 млн иностранных туристов, что на 4,2% больше, чем с января по июнь 2014 года, отмечая, таким образом, новый исторический рекорд, в соответствии с последними официальными данными, опубликованными соответствующим ответственным органом за ведение статистики. Показатели за июль 2015 пока неизвестны.
"Если так много туристов выбирают именно Испанию, то это значит, что есть за что,"- одобрительно отметил Мариано Рахой, который подчеркнул хорошую инфраструктуру, коммунальные услуги и природные достопримечательности, которые есть в Испании, и которая поэтому является второй страной в мире по мощности и по доходам туристического сектора, а также находится на третьем месте по числу прибывающих туристов. Кроме того, стоит отметить, что в туристическом секторе Испании работает более двух миллионов человек, то есть 12% от общей занятости.
Поделиться |

Последние новости в Twitter

Хотите продать недвижимость в Испании?

Отправьте нам запрос по электронной почте с характеристиками и фото вашей недвижимости,
и получите бесплатную оценку и возможность продать вашу собственность по наилучшей цене!

Отправьте нам вашу недвижимость

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)